Corona-Regeln ab dem 27. Juni 2022Aufhebung der Maskenpflicht in den VHS-Veranstaltungen

Liebe Teilnehmerinnen und Teilnehmer,
Liebe Dozentinnen und Dozenten,

in der aktuellen Verordnung zum Basisschutz der Bevölkerung vor Infektionen mit dem SARS-CoV-2- Virus werden für die Volkshochschulen alle Beschränkungen und Verpflichtungen in Zusammenhang mit der Corona-Pandemie aufgehoben. Vor diesem Hintergrund entfällt ab 27.06.2022 in der Volkshochschule-Musikschule Bad Homburg die Pflicht zum Tragen eines Mund-Nasen-Schutzes im Unterricht und in den Veranstaltungsgebäuden.

Selbstverständlich kann auf freiwilliger Basis, in eigener Verantwortung auch weiterhin eine Maske getragen werden. Wir empfehlen, bewährte Hygienemaßnahmen fortzusetzen: Niesen in die Armbeuge, häufiges Lüften, Händewaschen und bei entsprechenden Krankheitssymptomen nicht zum Unterricht/Kurs kommen.

Wir bitten im Rahmen der Pandemie weiterhin um Ihre Mitwirkung. Die Gesundheit der Teilnehmenden, der Dozierenden und der VHS-Mitarbeitenden hat für uns die höchste Priorität.

Ihre Volkshochschule-Musikschule Bad Homburg