Das neue Programm ist da!Stöbern Sie auf unserer Website und entdecken Sie das vielfältige Programm zum Herbstsemester.

Sehr geehrte Damen und Herren,
liebe Teilnehmerinnen und Teilnehmer,

vor dem Hintergrund der niedrigen Inzidenzzahlen und der erfolgreichen, fortschreitenden Impfkampagne haben wir für das Herbstsemester wieder ein umfangreiches Programm für Sie geplant. Dabei hat die Gesundheit der Teilnehmenden, der Dozierenden und der VHS-Mitarbeitenden für uns weiterhin höchste Priorität. Deswegen ist die Wiederaufnahme der Präsenzveranstaltungen mit der Einhaltung unseres Hygienekonzepts verbunden, das wir gegebenenfalls mit Blick auf die Pandemie-Entwicklungen und behördliche Verordnungen anpassen.

Ihre Volkshochschule Bad Homburg lädt Sie ein, an den Veranstaltungen des neuen Semesters teilzunehmen. Ergänzungen und Änderungen zum vorliegenden Programm finden Sie jeweils aktuell auf unserer Homepage. Wenn Sie Fragen zum Programm haben, schicken Sie uns eine E-Mail oder rufen Sie an (06172 23006), wir beraten Sie gerne.

Ihr Team der Volkshochschule Bad Homburg

Das gedruckte Programmheft findet Sie hier in der VHS und an den üblichen Auslagestellen.