Das VHS-Frühjahrssemester startet ab 3. Februar mit vielen Online-AngebotenStand: 28. Januar 2021

Liebe Teilnehmerinnen und Teilnehmer,
 Liebe VHS-Interessierte,

aufgrund der immer noch zu hohen Zahl der Corona-Infizierten, der aktuellen Verordnungen und der aktuellen Empfehlungen des RKI können wir Ihnen im Moment nur ein eingeschränktes Kursangebot anbieten.

Dies ist eine notwendige Vorsichtsmaßnahme, um die Ausbreitung des Virus zu verlangsamen, Zeit zu gewinnen und die Gesundheit der Teilnehmerinnen und Teilnehmer, der Dozentinnen und Dozenten, der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter zu schützen.

Auf dem Hintergrund der pandemischen Situation müssen wir das Programm des Frühjahrssemester 2021 anpassen:

• Unser Präsenzprogramm ist bis zum 31. März weitgehend ausgesetzt (sofern es die Pandemie-Lage zulässt, beginnen die Präsenzkurse nach Ostern).
  • Soweit es organisatorisch und pädagogisch durchführbar ist, versuchen wir Kurse im Online-Format anzubieten.

Wir bemühen uns, sobald wie möglich, für unsere Teilnehmenden und Kursleitungen notwendige Regelungen für das weitere Vorgehen zu finden. Wir informieren anschließend alle bereits angemeldeten Teilnehmerinnen und Teilnehmer, bitte haben Sie so lange etwas Geduld und sehen Sie bitte von Einzelanfragen ab.

Die Geschäftsstelle der VHS ist zu den Geschäftszeiten geöffnet. Im VHS-Gebäude und in den Unterrichtsräumen müssen aktuell medizinische Masken getragen werden, analog zu den Regelungen im Einzelhandel und ÖPNV.

Sie erreichen uns telefonisch unter 06172 23006 oder per E-Mail: info@vhs-badhomburg.de

Wir danken für Ihr Verständnis!
Bleiben Sie gesund,
Ihre Volkshochschule Bad Homburg