Wiederaufnahme des eingeschränkten Präsenz-Kursbetriebs ab Montag, 18. Mai 2020 im VHS-GebäudeStand: 15. Mai 2020

Liebe Teilnehmerinnen und Teilnehmer,
Liebe Dozentinnen und Dozenten,

Die Volkshochschule freut sich, ab dem 18. Mai – zumindest teilweise – den Kursbetrieb wieder aufnehmen zu können. Unter Auflagen von Hygiene- und Sicherheitsregeln dürfen wir vor Ort unterrichten. Hierzu wurden in der letzten Woche im VHS-Gebäude die Räume vorbereitet, Beschilderungen und Abstandsmarkierungen angebracht sowie ein Hygienekonzept erarbeitet.

Wer zu einer Veranstaltung angemeldet ist, die unterbrochen oder verschoben wurde, wird persönlich - per E-Mail oder telefonisch - kontaktiert, wann der Unterricht (wieder-)beginnen kann. Dabei ist es möglich, dass es zu geringfügigen Verlegungen von Kursraum und Zeit kommt, damit sichergestellt ist, dass alle notwendigen Hygienevorschriften eingehalten werden können.

Trotzdem werden auch weiterhin viele Kurse online fortgeführt, da bis auf weiteres eine Nutzung von Räumen z.B. in Schulen und Bürgerhäusern nicht möglich ist.

Zunächst finden noch keine persönlichen Beratungen statt, telefonisch sind wir jedoch Montag bis Freitag 9:00 bis 12.00 Uhr für sie erreichbar. Außerdem können Sie Ihre Anfragen per Email an info@vhs-badhomburg.de senden. In dringenden Fällen ist es möglich, einen persönlichen Gesprächstermin mit uns zu vereinbaren.

Corona-Virus, Infos für Teilnehmende

Corona-Virus, Infos für Dozierende