So schlemmen die Franzosen zum Weihnachtsfest

zurück



Kurs in den Warenkorb legen
Nur noch wenige Plätze frei!

Sonntag, 08. Dezember 2019 10:30–16:30 Uhr

Kursnummer P307006
Dozentin Dorothea Gebhardt
Datum Sonntag, 08.12.2019 10:30–16:30 Uhr
Gebühr 67,00 EUR
Ort

Bad Homburg, Volkshochschule
Elisabethenstr. 4-8
61348 Bad Homburg
Raum Küche

Kursort

Hier klicken, um Kartenansicht zu aktivieren. Mehr Informationen zur Nutzung von Google-Maps können Sie unserer Datenschutzerklärung entnehmen.

Kurs weiterempfehlen


Bei unseren französischen Nachbarn wird das Weihnachtsfest traditionell mit der Familie und einem 7-Gänge-Menü mit 13 Desserts begangen. Haben Sie Lust in der Gruppe dieses Weihnachtsmenü zu kochen und dann gemeinsam zu genießen? Wir starten mit einem Aperitif vor der Vorspeise, gefolgt von Foie Gras und einer Fischsuppe. Als Hauptgang bereiten wir eine Ente à l'Orange. Den Abschluss bildet eine kleine Käseplatte und das aus verschiedenen Leckereien bestehende Dessert mit der traditionellen Bûche de Noël im Mittelpunkt. Passende Getränke runden das Menü ab.
Bitte eine Schürze, Geschirrtücher, Topflappen und verschließbare Behälter mitbringen. In der Kursgebühr sind 25,00 Euro für Lebensmittel, Getränke und eine ausführliche Rezeptmappe enthalten.

mitzubringende Materialien

Bitte eine Schürze, Geschirrtücher, Topflappen und verschließbare Behälter mitbringen. In der Kursgebühr sind 25,00 Euro für Lebensmittel, Getränke und eine ausführliche Rezeptmappe enthalten.


nach oben
 

Volkshochschule und Musikschule
Bad Homburg

Elisabethenstraße 4–8
61348 Bad Homburg

E-Mail & Internet

E-Mail Senden
Kontaktformular

Telefon & Fax

Telefon Volkshochschule: 06172/23006
Telefon Musikschule: 06172/9257-13
Fax: 06172/23009

Kontakt & Anfahrt

Anfahrt
Öffnungszeiten

© 2019 Konzept, Gestaltung & Umsetzung: ITEM KG