Crossover - Kochen und Backen für Jugendliche (14 -17 Jahre)

zurück



Kurs in den Warenkorb legen
Dieser Kurs ist buchbar!

Freitag, 01. November 2019 17:00–20:30 Uhr

Kursnummer P307045
Dozentin Regine Halm-Fass
Datum Freitag, 01.11.2019 17:00–20:30 Uhr
Gebühr 34,50 EUR
Ort

Bad Homburg, Volkshochschule
Elisabethenstr. 4-8
61348 Bad Homburg
Raum Küche

Kursort

Hier klicken, um Kartenansicht zu aktivieren. Mehr Informationen zur Nutzung von Google-Maps können Sie unserer Datenschutzerklärung entnehmen.

Kurs weiterempfehlen


Zuerst genießen wir einen alkoholfreien Cocktail mit ein paar Häppchen. Danach kochen und backen wir "Crossover": Chili con carne mit Tortillachips, Frikadellen für Burger (auch vegetarisch), indisches Linsen-Tomaten-Dal, Salat, Pancakes, Apfel-Beeren-Crumble, Tiramisu, Zitronenmuffins und bereiten ein Mango-Lassi zu.
Bitte eine Schürze, zwei Geschirrhandtücher und Vorratsbehälter mitbringen. In der Kursgebühr sind 13,00 Euro für Lebensmittel enthalten.

mitzubringende Materialien

Bitte eine Schürze, zwei Geschirrhandtücher und Vorratsbehälter mitbringen. In der Kursgebühr sind 13,00 Euro für Lebensmittel enthalten.


nach oben
 

Volkshochschule und Musikschule
Bad Homburg

Elisabethenstraße 4–8
61348 Bad Homburg

E-Mail & Internet

E-Mail Senden
Kontaktformular

Telefon & Fax

Telefon Volkshochschule: 06172/23006
Telefon Musikschule: 06172/9257-13
Fax: 06172/23009

Kontakt & Anfahrt

Anfahrt
Öffnungszeiten

© 2019 Konzept, Gestaltung & Umsetzung: ITEM KG