Tasting: Wein und Schokolade

zurück



Kurs in den Warenkorb legen
Dieser Kurs ist buchbar!

Samstag, 23. November 2019 13:00–20:30 Uhr

Kursnummer P307302
Dozentin Alexandra de Leal
Datum Samstag, 23.11.2019 13:00–20:30 Uhr
Gebühr 89,00 EUR
Ort

Bad Homburg, Volkshochschule
Elisabethenstr. 4-8
61348 Bad Homburg
Raum Küche

Kursort

Hier klicken, um Kartenansicht zu aktivieren. Mehr Informationen zur Nutzung von Google-Maps können Sie unserer Datenschutzerklärung entnehmen.

Kurs weiterempfehlen


Das Genusserlebnis Wein und Schokolade ist die perfekte Gelegenheit für Weinliebhaber und Genussmenschen, die der ebenso sinnlichen wie süßen Versuchung dieser Kombination einfach nicht widerstehen können. Freuen Sie sich auf eine einzigartige Weinverkostung mit neuen und spannenden kulinarischen Kombinationen: erlesene Weine und handgemachte Pralinen aus eigener Herstellung.
Alexandra de Leal lädt Sie zu diesem außergewöhnlichen Geschmackserlebnis ein. Unter professioneller Anleitung der erfahrenen Sommelière erwarten Sie völlig neue, unerwartete Gaumenfreuden. Nach einer sensorischen Einführung in die Welt des Weins und seiner Degustationstechniken steigen Sie dann direkt in die Verkostung ein - vorbereitet durch spezielle Aromaproben.
Mindestens sechs verschiedene Pralinenspezialitäten werden Sie während des Seminars mit perfekt dazu korrespondierenden Weinen verkosten. Passt eine herbe Zartbitter-Schokolade am besten zu einem trockenen Rotwein? Oder ist die Kombination weißer Schokolade mit einem guten Weißwein das einzigartige Geschmackserlebnis, nach dem Sie die ganze Zeit gesucht haben? Und wann empfiehlt es sich, auf einen Portwein zurückzugreifen? Bei einer leckeren Brotzeit zwischendurch stärken Sie sich für den zweiten Teil des Seminars. Freuen Sie sich auf ein paar schöne Stunden in einer Tischrunde mit gleichgesinnten Genießern, mit anregendem und lebhaftem Erfahrungsaustausch!
In der Kursgebühr sind 29,00 Euro für Weine, Pralinenspezialitäten, Käse und Brot für zwischendurch, Mineralwasser und Rezeptmappe enthalten.

mitzubringende Materialien

In der Kursgebühr sind 29,00 Euro für Weine, Pralinenspezialitäten, Käse und Brot für zwischendurch, Mineralwasser und Rezeptmappe enthalten.

Alexandra de Leal Kursleiterin, Eventköchin, Dipl.-Biologin


nach oben
 

Volkshochschule und Musikschule
Bad Homburg

Elisabethenstraße 4–8
61348 Bad Homburg

E-Mail & Internet

E-Mail Senden
Kontaktformular

Telefon & Fax

Telefon Volkshochschule: 06172/23006
Telefon Musikschule: 06172/9257-13
Fax: 06172/23009

Kontakt & Anfahrt

Anfahrt
Öffnungszeiten

© 2019 Konzept, Gestaltung & Umsetzung: ITEM KG