Semesterstart – jetzt anmelden!_

Auch in diesem Semester bietet die VHS wieder ein vielfältiges Bildungsangebot aus den Bereichen Gesellschaft, Kultur, Gesundheit, Sprachen, Beruf und Musik für Jung und Alt. Das komplette Angebot finden Sie hier im Internet bzw. im gedruckten Programmheft.

Die Gesundheit der Teilnehmenden, der Dozierenden und der VHS-Mitarbeitenden hat auch im Herbstsemster weiterhin höchste Priorität. Das Team der Volkshochschule sorgt mit einem umfassenden Hygienekonzept für Sicherheit und ein stabiles Kursangebot. Im Sinne der 3G-Regelung kann jeder Geimpfte, Genesene oder Getestete wieder an den Präsenzveranstaltungen der VHS teilnehmen, in den Kursen besteht Maskenpflicht.

Das Service-Team in der Elisabethenstraße 4–8 in Bad Homburg steht zu den Geschäftszeiten Montag bis Freitag 9:00 bis 12.00 Uhr, Dienstag und Donnerstag 17:00 bis 20:00 Uhr, persönlich für Anmeldung und Beratung bereit. Jederzeit anmelden können Sie sich hier, über unsere Website oder per E-Mail: info@vhs-badhomburg.de.