Workshop Fermentieren - Wir stellen Kimchi her

zurück



Kurs in den Warenkorb legen
Dieser Kurs ist buchbar!

Dienstag, 17. September 2019 19:00–21:00 Uhr

Kursnummer P307020
Dozentin Beate Illbruck-Etzel
Datum Dienstag, 17.09.2019 19:00–21:00 Uhr
Gebühr 15,50 EUR
Ort Wh, Bauernhof Etzel, Pfaffenwiesbacher Str. 6

Kurs weiterempfehlen


Außer um Kimchi geht es um die Grundzüge des Fermentierens von Gemüse, Fleisch, Milch und Getränken.
Die Kosten von 10,00 Euro für Lebensmittel sind direkt an die Kursleiterin zu zahlen.

mitzubringende Materialien

Bitte 2 Geschirrhandtücher und kleine, verschließbare Gefäße mitbringen.
Die Kosten von 10,00 Euro für Lebensmittel sind direkt an die Kursleiterin zu entrichten.


nach oben
 

Volkshochschule und Musikschule
Bad Homburg

Elisabethenstraße 4–8
61348 Bad Homburg

E-Mail & Internet

E-Mail Senden
Kontaktformular

Telefon & Fax

Telefon Volkshochschule: 06172/23006
Telefon Musikschule: 06172/9257-13
Fax: 06172/23009

Kontakt & Anfahrt

Anfahrt
Öffnungszeiten

© 2019 Konzept, Gestaltung & Umsetzung: ITEM KG