Schinken-Werkstatt Stellen Sie Ihren eigenen Schinken her!

zurück



Kurs in den Warenkorb legen
Nur noch wenige Plätze frei!

Dienstag, 05. November 2019 19:00–21:00 Uhr

Kursnummer P307024
Dozentin Beate Illbruck-Etzel
Datum Dienstag, 05.11.2019 19:00–21:00 Uhr
Gebühr 15,50 EUR
Ort Wh/Bauernhof Etzel, Pfaffenwiesbacher Str.6

Kurs weiterempfehlen


Bestes Bio-Fleisch zu Schinken zu veredeln, hat eine lange Tradition! In Etzel's Bio-Hofladen können Sie unter fachkundiger Anleitung Ihren eigenen Schinken herstellen. Sie können wählen: vom Bio-Rind oder vom Bio-Schwein. Wir arbeiten mit zahlreichen Gewürzen. Es entstehen zusätzliche Materialkosten.

mitzubringende Materialien

Es entstehen zusätzliche Materialkosten.


nach oben
 

Volkshochschule und Musikschule
Bad Homburg

Elisabethenstraße 4–8
61348 Bad Homburg

E-Mail & Internet

E-Mail Senden
Kontaktformular

Telefon & Fax

Telefon Volkshochschule: 06172/23006
Telefon Musikschule: 06172/9257-13
Fax: 06172/23009

Kontakt & Anfahrt

Anfahrt
Öffnungszeiten

© 2019 Konzept, Gestaltung & Umsetzung: ITEM KG