Simone Franz Coach, Supervisorin, Organisationsberaterin (M. A.)

- Studium in Frankfurt am Main: Master in Beratung in der Arbeitswelt, Coaching, Supervision und Organisationsberatung
- Studium in Australien: Bachelor of Intercultural Studies

Nach meiner Ausbildung im Bereich Film- und Videoschnitt beim Hessischen Rundfunk habe ich viele Jahre als Executive Media Manager gearbeitet und diverse internationale Projekte betreut. Konkrete Projekte bezogen sich auf Regie und Teamleitung in Hamburg, Mexico City, Rio de Janeiro, Hollywood, St. Petersburg, Stockholm und Prag.

Meine Aufgabenschwerpunkte liegen im Bereich Kompetenzentwicklung, Bewerbungs- und Kommunikationstraining, Supervision, Teamentwicklung, Diversity, Führung/Management und Gender.

Besonders wichtig ist mir dabei die Gestaltung nachhaltiger Entwicklungsprozesse, die durch Integrität, Motivation, Freude und Originalität gekennzeichnet sind. Menschen effektiv innerhalb vorgegebener Rahmenbedingungen zu begleiten, begeistert mich.

Ich arbeite lösungs- und ressourcenorientiert mit einem personzentrierten und systemischen Beratungskonzept.

Bewerbungsunterlagen punktgenau Fr., 20.09.2019
Kompetent und sicher in Vorstellungsgesprächen - Fr., 25.10.2019