Martina Bielaczek Dozentinnenprofil

Geboren und aufgewachsen im Grünen der Wetterauer Felder erfuhr ich schon im zarten Frühkindalter innerhalb meiner Familie die heilsame Wirkung von Akupressur und Heilkräutern.

Die Zusammenhänge von Körper, Geist und Seele faszinierten mich – und so war es nicht verwunderlich, dass ich dann während meines langjährigen Aufenthaltes in London Aromatherapie, Fußreflexzonen- und Ganzheitliche Massage erlernte und praktizierte.

Diese Techniken ergänzte ich nach meiner Rückkehr nach Deutschland durch die Ayurveda-Therapie – dem Wissen vom gesunden Leben!
Bei einer Indienreise kam ich erstmals in Kontakt mit Yoga, danach absolvierte ich in Deutschland eine Ausbildung zur Yogalehrerin.

Diese Fähigkeiten und mein Wissen gebe ich nun seit vielen Jahren mit Freude und Einfühlungsvermögen in Yoga-Kursen, Massage- und Entspannungs-Seminaren an interessierte Menschen weiter.

Hatha-Yoga mit Klang (für Fortgeschrittene) Di., 03.09.2019
Hatha-Yoga mit Klang (für Anfänger und Fortgeschrittene) Mi., 04.09.2019