Katja Kretzschmar Praktische Pädagogin / Evolutionspädagogin® / Lernberaterin

Mein Name ist Katja Kretzschmar. Seit 2014 arbeite ich als Evolutionspädagogin® und Lernberaterin in der Praktischen Pädagogik. Lernen bedeutet für mich, die eigenen Kompetenzen zu erweitern, und zwar in jedem Alter.

Die EVOPÄD® mit ihren vielseitigen Anwendungsmöglichkeiten bietet für mich die Grundlage, Menschen – egal welchen Alters – bei Stress oder Lernproblemen umfassend und schnell zu helfen. Mit gezielten Bewegungen nach dieser Methode können die Stress- oder Lernblockaden meist in nur wenigen Sitzungen aufgelöst werden.

Ausbildung zur Praktischen Pädagogin / Evolutionspädagogin® / Lernberaterin am Institut für Praktische Pädagogik in München sowie Touch For Health Ausbildung am IAK Forum International, Kirchzarten.

Hausaufgaben ohne Stress - wie die Evolutionspädagogik hilft! Mi., 06.02.2019