Thomas Freyhardt Dozentenprofil

Schulblildung: Lehre Ind.-Kfm, Dipl. Kfm (FH), seit 2013 versch. Ausbildungen in Meditation, Massage, Energiearbeit, Emotionaler Arbeit, Heilerarbeit (incl. TCM)

Meine Inspiration und mein Anliegen ist Menschen in ihr Potential zu begleiten. Ihnen zu helfen ihrer Kraft zurück zu erinnern und diese zu leben. Ihre Grenzen wahrzunehmen, zu halten und anderen Mitmenschen gegenüber zu setzen. Ihre Liebe, ihren Spaß und ihre Leichtigkeit in ihrem Leben voll auszuleben. Zurück zur Liebe zu finden, am besten zur bedingungslosen Liebe, die die wenigsten von uns erlebt haben.
„Denn Liebe heilt alle Wunden und kann alle Blockaden transformieren“.
Ihre eigene Kindlichkeit, den Mann und die Frau in Ihnen selbst zu entdecken. Dies mit allen Stärken und Schwächen zu leben.
Mit Freude Selbst-Verantwortung für Ihr Leben zu übernehmen.
Meditation ist ein Anfang zu allem und um zu sich selbst wieder zu finden und seine eigene innere Stimme zuzuhören, zu begegnen. Gesunder zu werden, glücklicher zu werden und mehr.

"Wer eine Kirsche nicht probiert, kann nie wissen wie sie schmeckt"
(altes Chinesisches Sprichwort)

Kurse des Dozenten