Laura Fonzetti MA Speech Science

Laura Fonzetti - MA Speech Science und Sprecherzieherin (DGSS)

Ich bin Laura Fonzetti, geboren 1994 in Bad Homburg. An der Philipps-Universität in Marburg habe ich Sprache und Kommunikation (BA) und Speech Science (MA) mit Schwerpunkt Sprechwissenschaft studiert. Zurzeit absolviere ich die Ausbildung zur Sprecherzieherin nach der Deutschen Gesellschaft für Sprechwissenschaft und Sprecherziehung.
Die mündliche Kommunikation ist für mich ein spannendes Phänomen. Ständig drücken wir uns aus - verbal und nonverbal. Doch wie genau machen wir das? Und was für Möglichkeiten haben wir? Dies möchte ich den Teilnehmenden meiner Kurse näher bringen.

Einzelcoaching: Rhetorik, Präsentation, Gesprächsführung Termine sind jederzeit nach Vereinbarung möglich.
Präsentieren, sprechen, argumentieren – Rhetorik für Schülerinnen und Schüler Mi., 31.08.2022
Bildungsurlaub: Stimme, Sprechen, Körpersprache als Schlüssel zu beruflichem Erfolg Mo., 05.09.2022
Präsentieren, sprechen, argumentieren – Rhetorik für Schülerinnen und Schüler Do., 27.10.2022