Nadine Petry Dozentinnenprofil

Seit ich 2008 meine Schauspiel- und Sprecherausbildung an der Academy of Stage Arts abgeschlossen habe, stehe ich vor der Kamera oder im Tonstudio. Ich habe schon während der Ausbildung erste Kurzfilme gedreht und meine Liebe zur Arbeit vor der Kamera entdeckt.
Ich mag es, echte Gefühle zu zeigen, sanft zu sprechen oder kleine Gesten machen zu können, weil ich genau weiß, dass die Kamera oder das Mikro all das einfangen. Wenn ich drehen oder sprechen darf, bin ich erfüllt und dankbar und gebe immer mein Bestes.
Und es macht mir Spaß, Anderen Freude am Schauspiel zu vermitteln: Eine besonders schöne Gelegenheit hierfür sind die Schauspielkurse und –workshops für Kinder, die ich schon viele Jahre bei Volkshochschulen sowie der Academy of Stage Arts anbiete.

Weitere Infos über mich und meine Arbeit finden Sie auf meiner Homepage:  https://nadinepetry.de

Bildungsurlaub: Stimme, Sprechen, Körpersprache als Schlüssel zu beruflichem Erfolg Mo., 05.09.2022