Birgit Göbel Dozentinnenprofil

Nach Jahren eigener Yoga-Praxis in unterschiedlichen Yoga-Stilen unterrichte ich seit 2004 Hatha-Yoga (Yogalehrerin, BYV) in Form von regelmäßigen Yogakursen und Seminaren mit unterschiedlichen Schwerpunkten. Das achtsame Praktizieren von Körperübungen in Verbindung mit der Atmung, speziellen Atemübungen sowie die Entspannungsphasen stehen im Vordergrund meiner Yogastunde.
Die Teilnehmer lernen Ihre eigenen individuellen Grenzen zu akzeptieren. Daher sind die Yoga-Einheiten für Menschen aller Altersklassen / Levels geeignet, die ein besseres Körperbewusstsein sowie eine Harmonisierung von Geist und Seele anstreben. So können sich Wohlbefinden, eine verbesserte Lebensqualität als auch Schmerzlinderung einstellen.

Natur erleben und sich wohlfühlen Sa., 29.05.2021