Die Vielfalt des Herbstes bittet zu Tisch
Aus den Früchten des Herbstes kreieren wir leckere saisonale Gerichte mit und ohne Fleisch. Neben Obst (Quitte und Birnen), Gemüse (Wirsing, Kürbis und Wurzelgemüse) werden wir mit Nüssen, Maronen und Pilzen schmackhafte Gerichte kochen. Das Angebot beinhaltet u.a. Gemüsegerichte, Aufläufe, Suppen, salzige Tartes und Desserts. Lassen Sie sich von den speziellen Herbstgerichten mit regionalen Produkten begeistern.
Bitte Schürze, Geschirrtücher und verschließbare Behälter für nicht verzehrte Speisen mitbringen.
Kosten für Lebensmittel, Getränke und Rezeptmappe in Höhe von 23,00 Euro sind in der Kursgebühr enthalten.
Bitte Schürze, Geschirrtücher und verschließbare Behälter für nicht verzehrte Speisen mitbringen.
Kosten für Lebensmittel, Getränke und Rezeptmappe in Höhe von 23,00 Euro sind in der Kursgebühr enthalten.
Die Vielfalt des Herbstes bittet zu Tisch
Aus den Früchten des Herbstes kreieren wir leckere saisonale Gerichte mit und ohne Fleisch. Neben Obst (Quitte und Birnen), Gemüse (Wirsing, Kürbis und Wurzelgemüse) werden wir mit Nüssen, Maronen und Pilzen schmackhafte Gerichte kochen. Das Angebot beinhaltet u.a. Gemüsegerichte, Aufläufe, Suppen, salzige Tartes und Desserts. Lassen Sie sich von den speziellen Herbstgerichten mit regionalen Produkten begeistern.
Bitte Schürze, Geschirrtücher und verschließbare Behälter für nicht verzehrte Speisen mitbringen.
Kosten für Lebensmittel, Getränke und Rezeptmappe in Höhe von 23,00 Euro sind in der Kursgebühr enthalten.
Bitte Schürze, Geschirrtücher und verschließbare Behälter für nicht verzehrte Speisen mitbringen.
Kosten für Lebensmittel, Getränke und Rezeptmappe in Höhe von 23,00 Euro sind in der Kursgebühr enthalten.
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Gebühr51,50 €
- Kursnummer: E307007
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StartDo. 07.11.2024
18:00 UhrEndeDo. 07.11.2024
22:00 Uhr
Dozent*in:
Dorothea Gebhardt
Geschäftsstelle: