Veganes Kochen für Anfänger:innen II
In diesem Kurs erlernen Sie die Grundlagen der veganen Küche und erhalten praktische Tipps sowie köstliche Rezepte, um ausgewogene vegane Mahlzeiten zuzubereiten.
Sie lernen schnelle und einfache vegane Gerichte für den Alltag kennen. Sie erhalten kreative Inspirationen für das Frühstück, Mittag- und Abendessen, die nicht nur lecker, sondern auch nährstoffreich sind. Wir kochen mit saisonalen Zutaten und geben Tipps, wir sie Sie frische und regionale Produkte am besten einkaufen.
Gemeinsam bereiten wir an diesem Abend Humus, einen Oberginenauflauf mit Reis sowie einen veganen Bananeneis zu.
In der Kursgebühr sind 18,00 Euro für Lebensmittel enthalten.
Sie lernen schnelle und einfache vegane Gerichte für den Alltag kennen. Sie erhalten kreative Inspirationen für das Frühstück, Mittag- und Abendessen, die nicht nur lecker, sondern auch nährstoffreich sind. Wir kochen mit saisonalen Zutaten und geben Tipps, wir sie Sie frische und regionale Produkte am besten einkaufen.
Gemeinsam bereiten wir an diesem Abend Humus, einen Oberginenauflauf mit Reis sowie einen veganen Bananeneis zu.
In der Kursgebühr sind 18,00 Euro für Lebensmittel enthalten.
Veganes Kochen für Anfänger:innen II
In diesem Kurs erlernen Sie die Grundlagen der veganen Küche und erhalten praktische Tipps sowie köstliche Rezepte, um ausgewogene vegane Mahlzeiten zuzubereiten.
Sie lernen schnelle und einfache vegane Gerichte für den Alltag kennen. Sie erhalten kreative Inspirationen für das Frühstück, Mittag- und Abendessen, die nicht nur lecker, sondern auch nährstoffreich sind. Wir kochen mit saisonalen Zutaten und geben Tipps, wir sie Sie frische und regionale Produkte am besten einkaufen.
Gemeinsam bereiten wir an diesem Abend Humus, einen Oberginenauflauf mit Reis sowie einen veganen Bananeneis zu.
In der Kursgebühr sind 18,00 Euro für Lebensmittel enthalten.
Sie lernen schnelle und einfache vegane Gerichte für den Alltag kennen. Sie erhalten kreative Inspirationen für das Frühstück, Mittag- und Abendessen, die nicht nur lecker, sondern auch nährstoffreich sind. Wir kochen mit saisonalen Zutaten und geben Tipps, wir sie Sie frische und regionale Produkte am besten einkaufen.
Gemeinsam bereiten wir an diesem Abend Humus, einen Oberginenauflauf mit Reis sowie einen veganen Bananeneis zu.
In der Kursgebühr sind 18,00 Euro für Lebensmittel enthalten.
-
Gebühr40,00 €
- Kursnummer: E307022
-
StartFr. 06.12.2024
19:00 UhrEndeFr. 06.12.2024
22:00 Uhr
Dozent*in:
Aykan Aydinlandi
Geschäftsstelle: