Skip to main content

Seinecke, Cho Mar Tin

Loading...
Thailändische Küche und die Küche des Goldenen Dreiecks
So. 11.05.2025 13:30
Bad Homburg

Wir bereiten ein Thai-Gemüsegericht mit einer frisch hergestellten Thai-Curry-Paste aus thailändischen Kräutern wie Koriander, Kreuzkümmel, Galgang  Kachai und Kukuma mit Chillipulver zu. Außerdem gibt es gefüllte Thai-Maultaschen – Thai street food, welches man  von Chiang Mai über Bangkok bis Koh Samui findet. Das Ganze wird abgerundet mit einem süß-sauren Sojasprossensalat mit Nüssen aus Myanmar. Damit ist für alle Geschmacksrichtungen – süß, sauer, mild, scharf – etwas dabei. Dazu trinken wir selbst hergestellten Kräutertee. Bitte verschließbare Gefäße und ein Geschirrhandtuch mitbringen. In der Kursgebühr sind 17,00 Euro für Lebensmittel enthalten.

Kursnummer D307041
Kursdetails ansehen
Gebühr: 54,00
Dozent*in: Cho Mar Tin Seinecke
Loading...
zurück zur Übersicht
30.04.25 14:04:29