Skip to main content

Bavadiya, Kinjalben

Loading...
Vegetarische Köstlichkeiten aus Indien: Papdi Chaat & Ragda Patties
Sa. 13.09.2025 10:00
Bad Homburg
Papdi Chaat & Ragda Patties

Begeben Sie sich auf eine kulinarische Reise durch Indien! Die indische Küche bietet auch ohne Fleisch eine beeindruckende Vielfalt an Geschmacksrichtungen und Variationen. Als Vorspeise bereiten wir gemeinsam Papdi Chaat zu – knusprig frittierte Weizenmehlcracker, serviert mit zwei köstlichen Chutneys (Koriander und Dattel-Tamarinde). Weiter geht es mit einem herzhaften Hauptgericht: Ragda Patties – würzige Kartoffelplätzchen, serviert mit einer aromatischen Erbsensauce. Neben den köstlichen Speisen darf natürlich auch ein typisch indisches Getränk nicht fehlen: Wir genießen gemeinsam indischen Milchtee. Bitte bringen Sie Schreibzeug, eine Schürze, ein Geschirrhandtuch und verschließbare Gefäße mit. In der Kursgebühr sind 19,00 Euro für Lebensmittel enthalten.

Kursnummer C307038
Kursdetails ansehen
Gebühr: 61,00
Dozent*in: Kamlesh Koladiya
Vegetarische Köstlichkeiten aus Indien: Mysore Masala Dosa & Sambar
So. 09.11.2025 10:00
Bad Homburg

Begeben Sie sich auf eine kulinarische Reise durch Indien! Die indische Küche bietet auch ohne Fleisch eine beeindruckende Vielfalt an Geschmacksrichtungen und Variationen. An diesem Abend bereiten wir gemeinsam Mysore Masala Dosa zu – knusprige Pfannkuchen aus Hirse und Linsen, gefüllt mit einer würzigen Kartoffelmischung. Dazu servieren wir Sambar, eine aromatische Linsensuppe mit Gemüse, und ein zusätzliches Surati Mysore Masala (Curry). Neben den köstlichen Speisen genießen wir auch einen typisch indischen Milchtee. Bitte bringen Sie Schreibzeug, eine Schürze, ein Geschirrhandtuch und verschließbare Gefäße mit. In der Kursgebühr sind 19,00 Euro für Lebensmittel enthalten.

Kursnummer C307037
Kursdetails ansehen
Gebühr: 61,00
Dozent*in: Kamlesh Koladiya
Vegetarische Köstlichkeiten aus Indien: PaavBhaji & Pulao
Sa. 22.11.2025 10:00
Bad Homburg
PaavBhaji & Pulao

Tauchen Sie ein in die faszinierende Welt der indischen Küche und entdecken Sie die Vielfalt vegetarischer Gerichte! Wir bereiten gemeinsam PaavBhaji, ein köstliches Curry aus verschiedenen Gemüsesorten, zu. Danach geht es weiter mit einem aromatischen gebratenen Gemüsereis (Pulao), knusprigem Papadam und erfrischendem Raita. Neben den leckeren Speisen genießen wir auch einen typisch indischen Milchtee. Bitte bringen Sie Schreibzeug, eine Schürze, ein Geschirrhandtuch und verschließbare Gefäße mit. In der Kursgebühr sind 19,00 Euro für Lebensmittel enthalten.

Kursnummer C307039
Kursdetails ansehen
Gebühr: 61,00
Dozent*in: Kamlesh Koladiya
Vegetarische Köstlichkeiten aus Indien: Mushroom (Champignon) Masala & Paratha (Panjabi Cuisine) Vegetarische Köstlichkeiten aus Indien: Mushroom (Champignon) Masala & Paratha (Panjabi Cuisine)
So. 07.12.2025 10:00
Bad Homburg
Vegetarische Köstlichkeiten aus Indien: Mushroom (Champignon) Masala & Paratha (Panjabi Cuisine)

Begeben Sie sich auf eine kulinarische Reise durch Indien! Auch bei Gerichten ohne Fleisch bietet die indische Küche eine beeindruckende Vielfalt an Geschmacksrichtungen und Variationen. Wir bereiten gemeinsam Paratha (indisches Brot) und das schmackhafte vegetarische Panjabi Curry Mushroom Masala zu. Dazu gibt es knuspriges Papadam und erfrischende Buttermilch. Neben den köstlichen Speisen genießen wir auch typisch indischen Milchtee. Bitte bringen Sie Schreibzeug, eine Schürze, ein Geschirrhandtuch und verschließbare Gefäße mit. In der Kursgebühr sind 19,00 Euro für Lebensmittel enthalten.

Kursnummer C307035
Kursdetails ansehen
Gebühr: 61,00
Dozent*in: Kamlesh Koladiya
Vegetarische Köstlichkeiten aus Indien: Rajma Chawal (Kidneybohnen mit Reis) & Pakora
Sa. 24.01.2026 10:00
Bad Homburg

Begeben Sie sich auf eine kulinarische Reise durch Indien! Die indische Küche bietet auch ohne Fleisch eine beeindruckende Vielfalt an Geschmacksrichtungen und Variationen. Wir bereiten gemeinsam Rajma Chawal zu – ein herzhaftes Gericht aus Kidneybohnen und Reis. Dazu gibt es knusprige Pakora, serviert mit einem köstlichen Dattel-Tamarinden-Chutney. Außerdem genießen wir Papadam und erfrischende Buttermilch. Neben den leckeren Speisen genießen wir auch typisch indischen Milchtee. Bitte bringen Sie Schreibzeug, eine Schürze, ein Geschirrhandtuch und verschließbare Gefäße mit. In der Kursgebühr sind 19,00 Euro für Lebensmittel enthalten.

Kursnummer C307034
Kursdetails ansehen
Gebühr: 61,00
Dozent*in: Kamlesh Koladiya
Loading...
zurück zur Übersicht
26.06.25 00:03:46