Kursnummer | H307025 |
Dozentin |
Beate Illbruck-Etzel
|
Datum | Mittwoch, 22.03.2023 19:00–21:30 Uhr |
Gebühr | 27,00 EUR |
Ort |
Wh/ Etzel's BIO Hofladen, Pfaffenwiesbacher Str. 6
|
Wir backen Kuchen in historischen gusseisernen Gugelhupf-Backformen! Die Formen stammen aus dem 19. Jahrhundert. Beate Illbruck hat in den letzten fünf Jahren eine einmalige Sammlung von 59 Exemplaren der massiven schwarzen Formen zusammengetragen. Diese Formen bringen wunderbare Kuchen hervor: Um das zu erreichen, muss man einiges beachten.
Genau darum geht es am Kursabend. Wir werden einige Kuchen zusammen backen. Die Kursteilnehmer nehmen „ihren” Kuchen dann mit nach Hause.
Es entstehen zusätzlich Materialkosten in Höhe von 17,00 Euro pro Kilogramm Kuchen, die vor Ort an die Kursleiterin zu zahlen sind.
Bitte mitbringen: eine Schürze
Bitte eine Schürze mitbringen.
Die zusätzlichen Materialkosten sind vor Ort an die Kursleiterin zu zahlen.