Thailändische Küche und die Küche des Goldenen Dreiecks
Wir bereiten ein Thai-Gemüsegericht mit einer frisch hergestellten Thai-Curry-Paste aus thailändischen Kräutern wie Koriander, Kreuzkümmel, Galgang Kachai und Kukuma mit Chillipulver zu. Außerdem gibt es gefüllte Thai-Maultaschen – Thai street food, welches man von Chiang Mai über Bangkok bis Koh Samui findet. Das Ganze wird abgerundet mit einem süß-sauren Sojasprossensalat mit Nüssen aus Myanmar. Damit ist für alle Geschmacksrichtungen – süß, sauer, mild, scharf – etwas dabei. Dazu trinken wir selbst hergestellten Kräutertee.
Bitte verschließbare Gefäße und ein Geschirrhandtuch mitbringen.
In der Kursgebühr sind 17,00 Euro für Lebensmittel enthalten.
Bitte verschließbare Gefäße und ein Geschirrhandtuch mitbringen.
In der Kursgebühr sind 17,00 Euro für Lebensmittel enthalten.
Thailändische Küche und die Küche des Goldenen Dreiecks
Wir bereiten ein Thai-Gemüsegericht mit einer frisch hergestellten Thai-Curry-Paste aus thailändischen Kräutern wie Koriander, Kreuzkümmel, Galgang Kachai und Kukuma mit Chillipulver zu. Außerdem gibt es gefüllte Thai-Maultaschen – Thai street food, welches man von Chiang Mai über Bangkok bis Koh Samui findet. Das Ganze wird abgerundet mit einem süß-sauren Sojasprossensalat mit Nüssen aus Myanmar. Damit ist für alle Geschmacksrichtungen – süß, sauer, mild, scharf – etwas dabei. Dazu trinken wir selbst hergestellten Kräutertee.
Bitte verschließbare Gefäße und ein Geschirrhandtuch mitbringen.
In der Kursgebühr sind 17,00 Euro für Lebensmittel enthalten.
Bitte verschließbare Gefäße und ein Geschirrhandtuch mitbringen.
In der Kursgebühr sind 17,00 Euro für Lebensmittel enthalten.
-
Gebühr54,00 €
- Kursnummer: D307041
-
StartSo. 11.05.2025
13:30 UhrEndeSo. 11.05.2025
18:30 Uhr
Dozent*in:
Cho Mar Tin Seinecke