Türkisch A1.1 – Türkisch lernen und kochen in der Sommer-Vhs
Einführung in Sprache, Küche und Kultur
Ein ganz besonderes Kursangebot in unserer Sommer-Vhs: Unterhaltsam und lehrreich kombiniert der Kurs eine Einführung in die türkische Sprache mit der Zubereitung von türkischen Speisen, deren Vielfalt und Fülle von Aromen jeden Gaumen erfreuen.
Vormittags von 9.00 bis ca. 11.00 Uhr erlernen Sie erste einfache Sprachkenntnisse, wie die Begrüßung und sich vorstellen, ganz einfache Sätze und Vokabeln, Zahlen bis 20, einige Mengenangaben und einige wichtige Verben. Danach geht es in der Vhs-Küche an die gemeinsame Zubereitung von türkischen Köstlichkeiten unter der unterhaltsamen und professionellen Anleitung unseres versierten Kochdozenten. Den Abschluss bildet das gemeinsame Essen mit interessanten Geschichten rund um die türkische Kultur, die jeden Kurstag gegen 13.00 Uhr kulinarisch abrunden.
Kurstermine 8
-
Ort / Raum
-
- 1
- Montag, 07. Juli 2025
- 09:00 – 11:15 Uhr
- Bad Homburg, Volkshochschule
1 Montag 07. Juli 2025 09:00 – 11:15 Uhr Bad Homburg, Volkshochschule -
- 2
- Montag, 07. Juli 2025
- 11:15 – 13:30 Uhr
- Bad Homburg, Volkshochschule
2 Montag 07. Juli 2025 11:15 – 13:30 Uhr Bad Homburg, Volkshochschule -
- 3
- Dienstag, 08. Juli 2025
- 09:00 – 11:15 Uhr
- Bad Homburg, Volkshochschule
3 Dienstag 08. Juli 2025 09:00 – 11:15 Uhr Bad Homburg, Volkshochschule -
- 4
- Dienstag, 08. Juli 2025
- 11:15 – 13:30 Uhr
- Bad Homburg, Volkshochschule
4 Dienstag 08. Juli 2025 11:15 – 13:30 Uhr Bad Homburg, Volkshochschule -
- 5
- Mittwoch, 09. Juli 2025
- 09:00 – 11:15 Uhr
- Bad Homburg, Volkshochschule
5 Mittwoch 09. Juli 2025 09:00 – 11:15 Uhr Bad Homburg, Volkshochschule -
- 6
- Mittwoch, 09. Juli 2025
- 11:15 – 13:30 Uhr
- Bad Homburg, Volkshochschule
6 Mittwoch 09. Juli 2025 11:15 – 13:30 Uhr Bad Homburg, Volkshochschule -
- 7
- Donnerstag, 10. Juli 2025
- 09:00 – 11:15 Uhr
- Bad Homburg, Volkshochschule
7 Donnerstag 10. Juli 2025 09:00 – 11:15 Uhr Bad Homburg, Volkshochschule -
- 8
- Donnerstag, 10. Juli 2025
- 11:15 – 13:30 Uhr
- Bad Homburg, Volkshochschule
8 Donnerstag 10. Juli 2025 11:15 – 13:30 Uhr Bad Homburg, Volkshochschule
Türkisch A1.1 – Türkisch lernen und kochen in der Sommer-Vhs
Einführung in Sprache, Küche und Kultur
Ein ganz besonderes Kursangebot in unserer Sommer-Vhs: Unterhaltsam und lehrreich kombiniert der Kurs eine Einführung in die türkische Sprache mit der Zubereitung von türkischen Speisen, deren Vielfalt und Fülle von Aromen jeden Gaumen erfreuen.
Vormittags von 9.00 bis ca. 11.00 Uhr erlernen Sie erste einfache Sprachkenntnisse, wie die Begrüßung und sich vorstellen, ganz einfache Sätze und Vokabeln, Zahlen bis 20, einige Mengenangaben und einige wichtige Verben. Danach geht es in der Vhs-Küche an die gemeinsame Zubereitung von türkischen Köstlichkeiten unter der unterhaltsamen und professionellen Anleitung unseres versierten Kochdozenten. Den Abschluss bildet das gemeinsame Essen mit interessanten Geschichten rund um die türkische Kultur, die jeden Kurstag gegen 13.00 Uhr kulinarisch abrunden.