Vegetarische Köstlichkeiten aus Indien:
Dosa, Idli & Gajar Halwa
Entdecken Sie die Vielfalt der indischen Vegetarischen Küche in unserem Kochkurs an der VHS. Beginnen Sie den Tag mit einer Tasse des belebenden Chais, der Sie auf eine geschmackvolle Reise einstimmt, die Ihre Sinne beleben wird – perfekt für einen inspirierenden Tag. Genießen Sie einen Tag voller kulinarischer Entdeckungen und erlernen Sie die Zubereitung authentischer indischer Vegetarischer Gerichte.
Gajar Halwa: Ein süßes, wärmendes Dessert aus Karotten, das in vielen indischen Haushalten beliebt ist.
Masala Dosa & Idli: Diese südindischen Spezialitäten sind nicht nur ein Fest für die Augen, sondern auch für den Gaumen. Die knusprige Masala Dosa und die weichen Idlis sind ein perfektes Paar.
Sambhar: Eine herzhafte Linsensuppe, reich an Gemüse und voller Tiefe durch eine Mischung traditioneller Gewürze – der ideale Begleiter zu Dosa und Idli.
Chutney: Ein unverzichtbarer Teil jeder südindischen Mahlzeit.
Masala Dosa & Idli: Diese südindischen Spezialitäten sind nicht nur ein Fest für die Augen, sondern auch für den Gaumen. Die knusprige Masala Dosa und die weichen Idlis sind ein perfektes Paar.
Sambhar: Eine herzhafte Linsensuppe, reich an Gemüse und voller Tiefe durch eine Mischung traditioneller Gewürze – der ideale Begleiter zu Dosa und Idli.
Chutney: Ein unverzichtbarer Teil jeder südindischen Mahlzeit.
Vegetarische Köstlichkeiten aus Indien:
Dosa, Idli & Gajar Halwa
Entdecken Sie die Vielfalt der indischen Vegetarischen Küche in unserem Kochkurs an der VHS. Beginnen Sie den Tag mit einer Tasse des belebenden Chais, der Sie auf eine geschmackvolle Reise einstimmt, die Ihre Sinne beleben wird – perfekt für einen inspirierenden Tag. Genießen Sie einen Tag voller kulinarischer Entdeckungen und erlernen Sie die Zubereitung authentischer indischer Vegetarischer Gerichte.
Gajar Halwa: Ein süßes, wärmendes Dessert aus Karotten, das in vielen indischen Haushalten beliebt ist.
Masala Dosa & Idli: Diese südindischen Spezialitäten sind nicht nur ein Fest für die Augen, sondern auch für den Gaumen. Die knusprige Masala Dosa und die weichen Idlis sind ein perfektes Paar.
Sambhar: Eine herzhafte Linsensuppe, reich an Gemüse und voller Tiefe durch eine Mischung traditioneller Gewürze – der ideale Begleiter zu Dosa und Idli.
Chutney: Ein unverzichtbarer Teil jeder südindischen Mahlzeit.
Masala Dosa & Idli: Diese südindischen Spezialitäten sind nicht nur ein Fest für die Augen, sondern auch für den Gaumen. Die knusprige Masala Dosa und die weichen Idlis sind ein perfektes Paar.
Sambhar: Eine herzhafte Linsensuppe, reich an Gemüse und voller Tiefe durch eine Mischung traditioneller Gewürze – der ideale Begleiter zu Dosa und Idli.
Chutney: Ein unverzichtbarer Teil jeder südindischen Mahlzeit.
-
Gebühr59,00 €
- Kursnummer: E307038
-
StartSa. 25.01.2025
10:00 UhrEndeSa. 25.01.2025
16:00 Uhr
Geschäftsstelle: