Skip to main content

Asia Street Food mit authentischen Rezepten aus Myanmar und Vietnam

Die vietnamesische und myanmarische Küche gehören zu den vielseitigsten der Welt und zählen zu den besten Asiens. Hier zeigt sich das Zusammenspiel fremder kultureller Einflüsse aus China, Frankreich, Indien und Südostasien. Im Kurs bereiten wir vietnamesische Sommerrollen mit Dipsoße, Pho Ho-Chi-Minh – eine Reisbandnudelsuppe mit Fleischscheiben und speziellen vietnamesischen Kräutern – sowie myanmarisches Gemüse, Tofu im Wok und Frühlingsrollen zu. Unverwechselbare Aromen von Limettenblättern, Galgant, Ingwer, Zitronengras und Kurkuma prägen die Gerichte, deren Geschmack von süß bis ganz scharf variiert. Abgerundet wird das Menü mit selbst hergestelltem Kräutertee.

Bitte Schreibzeug, Stäbchen, Schürze, Geschirrhandtuch und verschließbare Gefäße mitbringen.
In der Kursgebühr sind 17,00 Euro für Lebensmittel enthalten.

Asia Street Food mit authentischen Rezepten aus Myanmar und Vietnam

Die vietnamesische und myanmarische Küche gehören zu den vielseitigsten der Welt und zählen zu den besten Asiens. Hier zeigt sich das Zusammenspiel fremder kultureller Einflüsse aus China, Frankreich, Indien und Südostasien. Im Kurs bereiten wir vietnamesische Sommerrollen mit Dipsoße, Pho Ho-Chi-Minh – eine Reisbandnudelsuppe mit Fleischscheiben und speziellen vietnamesischen Kräutern – sowie myanmarisches Gemüse, Tofu im Wok und Frühlingsrollen zu. Unverwechselbare Aromen von Limettenblättern, Galgant, Ingwer, Zitronengras und Kurkuma prägen die Gerichte, deren Geschmack von süß bis ganz scharf variiert. Abgerundet wird das Menü mit selbst hergestelltem Kräutertee.

Bitte Schreibzeug, Stäbchen, Schürze, Geschirrhandtuch und verschließbare Gefäße mitbringen.
In der Kursgebühr sind 17,00 Euro für Lebensmittel enthalten.
27.06.25 09:01:00