Der kulinarische Zauber Persiens
Entdecken Sie den Zauber der persischen Küche – voller Farben, Düfte und feiner Aromen!
Im heutigen Iran, dem kulturellen Schmelztiegel des Orients, entwickelte sich eine Kochkunst, die Echtheit und natürlichen Geschmack schätzt.
Mit Zutaten wie Safran, Granatapfel, Rosenwasser, Auberginen und Spinat entstehen Gerichte voller Harmonie und Genuss. Wir kochen Gerichte mit und ohne Fleisch.
Bitte bringen Sie ggf. Ihr Lieblingsmesser, verschließbare Gefäße und ein Geschirrhandtuch mit.
In der Kursgebühr sind 25 € für Lebensmittel enthalten.
Der kulinarische Zauber Persiens
Entdecken Sie den Zauber der persischen Küche – voller Farben, Düfte und feiner Aromen!
Im heutigen Iran, dem kulturellen Schmelztiegel des Orients, entwickelte sich eine Kochkunst, die Echtheit und natürlichen Geschmack schätzt.
Mit Zutaten wie Safran, Granatapfel, Rosenwasser, Auberginen und Spinat entstehen Gerichte voller Harmonie und Genuss. Wir kochen Gerichte mit und ohne Fleisch.
Bitte bringen Sie ggf. Ihr Lieblingsmesser, verschließbare Gefäße und ein Geschirrhandtuch mit.
In der Kursgebühr sind 25 € für Lebensmittel enthalten.
-
Gebühr56,00 €
- Kursnummer: B307046
-
StartFr. 27.02.2026
18:00 UhrEndeFr. 27.02.2026
22:00 Uhr -
1 Termin / 5.33 Ustd.
-
Dozent*in:Sherry Jäger