Herzhafte Winterküche – Schmorgerichte, Aufläufe und Eintöpfe
Leckere Schmorgerichte, dampfende Aufläufe und wärmende Suppen sind für die kalte Jahreszeit genau das Richtige. Sie dürfen ruhig etwas deftig sein, da sie den Körper auch von innen erwärmen sollen. Wir werden u.a. Rinderbäckchen, Boeuf Bourguignon, Bäckeoffe kochen und gemeinsam genießen. Zum Abschluss kreieren wir leckere Apfelvariationen.
Bitte eine Schürze, Geschirrtücher, Topflappen und verschließbare Behälter mitbringen.
Rezeptmappe und Kosten für Getränke und Lebensmittel in Höhe von 21,00 Euro sind in der Kursgebühr enthalten.
Bitte eine Schürze, Geschirrtücher, Topflappen und verschließbare Behälter mitbringen.
Rezeptmappe und Kosten für Getränke und Lebensmittel in Höhe von 21,00 Euro sind in der Kursgebühr enthalten.
Herzhafte Winterküche – Schmorgerichte, Aufläufe und Eintöpfe
Leckere Schmorgerichte, dampfende Aufläufe und wärmende Suppen sind für die kalte Jahreszeit genau das Richtige. Sie dürfen ruhig etwas deftig sein, da sie den Körper auch von innen erwärmen sollen. Wir werden u.a. Rinderbäckchen, Boeuf Bourguignon, Bäckeoffe kochen und gemeinsam genießen. Zum Abschluss kreieren wir leckere Apfelvariationen.
Bitte eine Schürze, Geschirrtücher, Topflappen und verschließbare Behälter mitbringen.
Rezeptmappe und Kosten für Getränke und Lebensmittel in Höhe von 21,00 Euro sind in der Kursgebühr enthalten.
Bitte eine Schürze, Geschirrtücher, Topflappen und verschließbare Behälter mitbringen.
Rezeptmappe und Kosten für Getränke und Lebensmittel in Höhe von 21,00 Euro sind in der Kursgebühr enthalten.
-
Gebühr50,00 €
- Kursnummer: C307008
-
StartDo. 20.11.2025
18:00 UhrEndeDo. 20.11.2025
22:00 Uhr -
1 Termin / 5.33 Ustd.
-
Dozent*in:Dorothea Gebhardt