Skip to main content

Japanische Küche – Sushi, Gyoza und Miso Suppe

In diesem Kurs lernen Sie, wie Maki-, Gunkanmaki-, Nigiri-Sushi und California-Rolls gerollt werden. Dazu werden Shoga Gari (eingelegter Ingwer), Wasabi-Paste und Shoyu serviert. Tofu, Gemüse, Tempura und Gyoza (japanische Maultaschen) werden mit einfachen Tricks und Kniffen zubereitet. Wakame- (Seetang) und Sojasprossensalat sowie die in der japanischen Küche sehr geschätzte und unverzichtbare Miso-Dashi-Suppe werden schnell und sachkundig zubereitet.
Außerdem erhalten Sie eine Einführung in die richtige Verwendung der Essstäbchen, und alle Köstlichkeiten werden mit Ocha (japanischem grünem Tee) serviert.

Bitte Schreibzeug, Stäbchen, Schürze, Geschirrhandtuch und verschließbare Gefäße mitbringen. Wenn vorhanden kann gerne auch eine Bambusmatte zum Sushi rollen (MakiZu) mitgebracht werden.
In der Kursgebühr sind 20,00 Euro für Lebensmittel enthalten.

Japanische Küche – Sushi, Gyoza und Miso Suppe

In diesem Kurs lernen Sie, wie Maki-, Gunkanmaki-, Nigiri-Sushi und California-Rolls gerollt werden. Dazu werden Shoga Gari (eingelegter Ingwer), Wasabi-Paste und Shoyu serviert. Tofu, Gemüse, Tempura und Gyoza (japanische Maultaschen) werden mit einfachen Tricks und Kniffen zubereitet. Wakame- (Seetang) und Sojasprossensalat sowie die in der japanischen Küche sehr geschätzte und unverzichtbare Miso-Dashi-Suppe werden schnell und sachkundig zubereitet.
Außerdem erhalten Sie eine Einführung in die richtige Verwendung der Essstäbchen, und alle Köstlichkeiten werden mit Ocha (japanischem grünem Tee) serviert.

Bitte Schreibzeug, Stäbchen, Schürze, Geschirrhandtuch und verschließbare Gefäße mitbringen. Wenn vorhanden kann gerne auch eine Bambusmatte zum Sushi rollen (MakiZu) mitgebracht werden.
In der Kursgebühr sind 20,00 Euro für Lebensmittel enthalten.
27.06.25 08:27:19