Juhu, Spargel kommt auf den Tisch!
Erleben Sie die Welt des Spargels in all seiner Vielfalt. Ob gekocht, gebraten, frittiert, süß, sauer oder salzig. Ein Kurs für alle die die auch neues mit Spargel ausprobieren wollen. Es werden Köstlichkeiten wie: Spargelflammkuchen, Mango-Spargelsalat, Spargel Panna Cotta und vieles mehr gekocht. Die Leckereien sind für den Alltag und selbstverständlich für Feierlichkeiten geeignet. Lassen Sie sich inspirieren und genießen Sie in vollem Umfang.
Bitte eine Schürze, zwei Geschirrhandtücher und Vorratsbehälter mitbringen.
In der Kursgebühr sind 18,00 Euro für Lebensmittel enthalten.
Bitte eine Schürze, zwei Geschirrhandtücher und Vorratsbehälter mitbringen.
In der Kursgebühr sind 18,00 Euro für Lebensmittel enthalten.
Juhu, Spargel kommt auf den Tisch!
Erleben Sie die Welt des Spargels in all seiner Vielfalt. Ob gekocht, gebraten, frittiert, süß, sauer oder salzig. Ein Kurs für alle die die auch neues mit Spargel ausprobieren wollen. Es werden Köstlichkeiten wie: Spargelflammkuchen, Mango-Spargelsalat, Spargel Panna Cotta und vieles mehr gekocht. Die Leckereien sind für den Alltag und selbstverständlich für Feierlichkeiten geeignet. Lassen Sie sich inspirieren und genießen Sie in vollem Umfang.
Bitte eine Schürze, zwei Geschirrhandtücher und Vorratsbehälter mitbringen.
In der Kursgebühr sind 18,00 Euro für Lebensmittel enthalten.
Bitte eine Schürze, zwei Geschirrhandtücher und Vorratsbehälter mitbringen.
In der Kursgebühr sind 18,00 Euro für Lebensmittel enthalten.
-
Gebühr44,00 €
- Kursnummer: D307026
-
StartSa. 26.04.2025
10:00 UhrEndeSa. 26.04.2025
13:30 Uhr
Dozent*in:
Andrea Ott