Kohl – das heimische Superfood
Kohlgerichte sind alles andere als eintönig. Weißkohl, Rotkohl, Wirsing, Grünkohl und Rosenkohl – jede Sorte bringt ihren eigenen Geschmack mit und steckt dabei voller Nährstoffe, ist vielseitig verwendbar und gesund.
Ob als wohlschmeckende Beilage oder sättigendes Hauptgericht, Kohl lässt sich auf unterschiedliche Weise zubereiten. Kein Wunder, dass sich Kohl immer mehr zum Trendgemüse entwickelt.
Bitte eine Schürze, Geschirrtücher, Topflappen und verschließbare Behälter mitbringen.
Kosten für Lebensmittel, Getränke und Rezeptmappe in Höhe von 20,00 Euro sind in der Kursgebühr enthalten.
Ob als wohlschmeckende Beilage oder sättigendes Hauptgericht, Kohl lässt sich auf unterschiedliche Weise zubereiten. Kein Wunder, dass sich Kohl immer mehr zum Trendgemüse entwickelt.
Bitte eine Schürze, Geschirrtücher, Topflappen und verschließbare Behälter mitbringen.
Kosten für Lebensmittel, Getränke und Rezeptmappe in Höhe von 20,00 Euro sind in der Kursgebühr enthalten.
Kohl – das heimische Superfood
Kohlgerichte sind alles andere als eintönig. Weißkohl, Rotkohl, Wirsing, Grünkohl und Rosenkohl – jede Sorte bringt ihren eigenen Geschmack mit und steckt dabei voller Nährstoffe, ist vielseitig verwendbar und gesund.
Ob als wohlschmeckende Beilage oder sättigendes Hauptgericht, Kohl lässt sich auf unterschiedliche Weise zubereiten. Kein Wunder, dass sich Kohl immer mehr zum Trendgemüse entwickelt.
Bitte eine Schürze, Geschirrtücher, Topflappen und verschließbare Behälter mitbringen.
Kosten für Lebensmittel, Getränke und Rezeptmappe in Höhe von 20,00 Euro sind in der Kursgebühr enthalten.
Ob als wohlschmeckende Beilage oder sättigendes Hauptgericht, Kohl lässt sich auf unterschiedliche Weise zubereiten. Kein Wunder, dass sich Kohl immer mehr zum Trendgemüse entwickelt.
Bitte eine Schürze, Geschirrtücher, Topflappen und verschließbare Behälter mitbringen.
Kosten für Lebensmittel, Getränke und Rezeptmappe in Höhe von 20,00 Euro sind in der Kursgebühr enthalten.
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Gebühr49,00 €
- Kursnummer: C307007
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StartDo. 27.11.2025
18:00 UhrEndeDo. 27.11.2025
22:00 Uhr -
1 Termin / 5.33 Ustd.
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Dozent*in:Dorothea Gebhardt