Türkische Küche: Auberginenauflauf (Tava), Joghurtsuppe, Gemüsereis
In diesem Kochkurs bereiten wir eine traditionelle Joghurtsuppe, einen Auberginenauflauf (Patlican Tava ) mit duftendem Gemüsereis und Ofenkartofffeln zu. Unter Anleitung lernen Sie die Geheimnisse der türkischen Gewürze kennen und wie Sie mit einfachen Zutaten ein herzhaftes, authentisches Gericht zaubern. Der Kurs eignet sich sowohl für Anfänger als auch für erfahrene Hobbyköche. Genießen Sie am Ende gemeinsam die Speisen und nehmen Sie das Rezept mit nach Hause, um es jederzeit nachzukochen.
Auch für Veganer ist dieser Kurs sehr empfehlenswert.
Bitte eine Schürze, zwei Geschirrhandtücher und Vorratsbehälter mitbringen
In der Kursgebühr sind 18,00 Euro für Lebensmittel enthalten.
Auch für Veganer ist dieser Kurs sehr empfehlenswert.
Bitte eine Schürze, zwei Geschirrhandtücher und Vorratsbehälter mitbringen
In der Kursgebühr sind 18,00 Euro für Lebensmittel enthalten.
Türkische Küche: Auberginenauflauf (Tava), Joghurtsuppe, Gemüsereis
In diesem Kochkurs bereiten wir eine traditionelle Joghurtsuppe, einen Auberginenauflauf (Patlican Tava ) mit duftendem Gemüsereis und Ofenkartofffeln zu. Unter Anleitung lernen Sie die Geheimnisse der türkischen Gewürze kennen und wie Sie mit einfachen Zutaten ein herzhaftes, authentisches Gericht zaubern. Der Kurs eignet sich sowohl für Anfänger als auch für erfahrene Hobbyköche. Genießen Sie am Ende gemeinsam die Speisen und nehmen Sie das Rezept mit nach Hause, um es jederzeit nachzukochen.
Auch für Veganer ist dieser Kurs sehr empfehlenswert.
Bitte eine Schürze, zwei Geschirrhandtücher und Vorratsbehälter mitbringen
In der Kursgebühr sind 18,00 Euro für Lebensmittel enthalten.
Auch für Veganer ist dieser Kurs sehr empfehlenswert.
Bitte eine Schürze, zwei Geschirrhandtücher und Vorratsbehälter mitbringen
In der Kursgebühr sind 18,00 Euro für Lebensmittel enthalten.
-
Gebühr41,00 €
- Kursnummer: D307022
-
StartFr. 23.05.2025
19:00 UhrEndeFr. 23.05.2025
22:00 Uhr
Dozent*in:
Aykan Aydinlandi