„Türkische Küche: Sarma und Dolma“
Lassen Sie sich in die Welt der türkischen Küche entführen und entdecken Sie die Kunst der Salma und Dolma – köstliche, gefüllte Spezialitäten voller Aromen und frischer Zutaten. Schritt für Schritt zeigen wir, wie Sie Weinblätter, Paprika oder Zucchini mit Reis, Pinienkernen, Sultaninen und Kräutern füllen. Dabei lernen Sie Gewürze, Zubereitung und die Liebe zum Detail kennen, die diese Küche so besonders macht. Der Kurs eignet sich für alle Kochbegeisterten – auch für Veganer sehr empfehlenswert!
Bitte Schürze, zwei Geschirrtücher und Vorratsbehälter mitbringen.
In der Kursgebühr sind 18,00 Euro für Lebensmittel enthalten.
„Türkische Küche: Sarma und Dolma“
Lassen Sie sich in die Welt der türkischen Küche entführen und entdecken Sie die Kunst der Salma und Dolma – köstliche, gefüllte Spezialitäten voller Aromen und frischer Zutaten. Schritt für Schritt zeigen wir, wie Sie Weinblätter, Paprika oder Zucchini mit Reis, Pinienkernen, Sultaninen und Kräutern füllen. Dabei lernen Sie Gewürze, Zubereitung und die Liebe zum Detail kennen, die diese Küche so besonders macht. Der Kurs eignet sich für alle Kochbegeisterten – auch für Veganer sehr empfehlenswert!
Bitte Schürze, zwei Geschirrtücher und Vorratsbehälter mitbringen.
In der Kursgebühr sind 18,00 Euro für Lebensmittel enthalten.
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Gebühr49,00 €
- Kursnummer: B307022
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StartSo. 31.05.2026
10:00 UhrEndeSo. 31.05.2026
14:00 Uhr -
1 Termin / 5.33 Ustd.
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Dozent*in:Aykan Aydinlandi