Türkische Küche: Sarma und Dolma
Lassen Sie sich in die faszinierende Welt der türkischen Küche entführen und lernen Sie die Kunst der Sarma und Dolma kennen! Diese traditionellen Gerichte stehen für gefüllte Spezialitäten mit vielfältigen Aromen und gesunden Zutaten. In diesem Kurs zeigen wir Ihnen Schritt für Schritt, wie Sie Weinblätter, Paprika und Zucchini mit herzhaften Füllungen aus Reis, Pinienkernen, Sultaninen und frischen Kräutern zubereiten. Erleben Sie die türkische Esskultur, ihre Gewürze und die Liebe zum Detail, die jedes Gericht so besonders macht. Dieser Kurs ist für alle geeignet, die Freude am Kochen und an neuen Geschmackserlebnissen haben!
Auch für Veganer ist dieser Kurs sehr empfehlenswert.
Bitte eine Schürze, zwei Geschirrhandtücher und Vorratsbehälter mitbringen
In der Kursgebühr sind 18,00 Euro für Lebensmittel enthalten.
Auch für Veganer ist dieser Kurs sehr empfehlenswert.
Bitte eine Schürze, zwei Geschirrhandtücher und Vorratsbehälter mitbringen
In der Kursgebühr sind 18,00 Euro für Lebensmittel enthalten.
Türkische Küche: Sarma und Dolma
Lassen Sie sich in die faszinierende Welt der türkischen Küche entführen und lernen Sie die Kunst der Sarma und Dolma kennen! Diese traditionellen Gerichte stehen für gefüllte Spezialitäten mit vielfältigen Aromen und gesunden Zutaten. In diesem Kurs zeigen wir Ihnen Schritt für Schritt, wie Sie Weinblätter, Paprika und Zucchini mit herzhaften Füllungen aus Reis, Pinienkernen, Sultaninen und frischen Kräutern zubereiten. Erleben Sie die türkische Esskultur, ihre Gewürze und die Liebe zum Detail, die jedes Gericht so besonders macht. Dieser Kurs ist für alle geeignet, die Freude am Kochen und an neuen Geschmackserlebnissen haben!
Auch für Veganer ist dieser Kurs sehr empfehlenswert.
Bitte eine Schürze, zwei Geschirrhandtücher und Vorratsbehälter mitbringen
In der Kursgebühr sind 18,00 Euro für Lebensmittel enthalten.
Auch für Veganer ist dieser Kurs sehr empfehlenswert.
Bitte eine Schürze, zwei Geschirrhandtücher und Vorratsbehälter mitbringen
In der Kursgebühr sind 18,00 Euro für Lebensmittel enthalten.
-
Gebühr48,00 €
- Kursnummer: C307021
-
StartSa. 25.10.2025
10:00 UhrEndeSa. 25.10.2025
14:00 Uhr -
1 Termin / 5.33 Ustd.
-
Dozent*in:Aykan Aydinlandi