Weihnachtlich vegan – Ein Menü ohne Tier
Weihnachten ist eine ganz besondere Zeit im Jahr und jeder verbindet sie mit leckerem Essen und der klassischen Weihnachtsgans. Dabei muss es nicht immer die Gans sein oder der Braten, mittlerweile gibt es viele leckere Rezepte, die rein pflanzlich sind.
Ich möchten mit Ihnen ein leckeres Weihnachtsmenü kochen. Mit einer leckeren Suppe als Vorspeise, einem Linsenbraten, der alle überzeugen wird und zweierlei Beilagen. Als Nachtisch bereiten wir auch verschiedene Leckereien zu, die sogar ohne Haushaltszucker auskommen und ohne Reue genascht werden können.
Gern beantworte ich während des Kurses Fragen zur veganen Ernährungsweise.
Wir verwenden hauptsächlich biologische Zutaten.
Bitte bringen Sie eine Schürze, ein Geschirrhandtuch und verschließbare Behältnisse mit, so dass Sie die übrig gebliebenen Köstlichkeiten mit nach Hause nehmen können.
In der Kursgebühr sind 20 € für die Zutaten enthalten.
Ich möchten mit Ihnen ein leckeres Weihnachtsmenü kochen. Mit einer leckeren Suppe als Vorspeise, einem Linsenbraten, der alle überzeugen wird und zweierlei Beilagen. Als Nachtisch bereiten wir auch verschiedene Leckereien zu, die sogar ohne Haushaltszucker auskommen und ohne Reue genascht werden können.
Gern beantworte ich während des Kurses Fragen zur veganen Ernährungsweise.
Wir verwenden hauptsächlich biologische Zutaten.
Bitte bringen Sie eine Schürze, ein Geschirrhandtuch und verschließbare Behältnisse mit, so dass Sie die übrig gebliebenen Köstlichkeiten mit nach Hause nehmen können.
In der Kursgebühr sind 20 € für die Zutaten enthalten.
Weihnachtlich vegan – Ein Menü ohne Tier
Weihnachten ist eine ganz besondere Zeit im Jahr und jeder verbindet sie mit leckerem Essen und der klassischen Weihnachtsgans. Dabei muss es nicht immer die Gans sein oder der Braten, mittlerweile gibt es viele leckere Rezepte, die rein pflanzlich sind.
Ich möchten mit Ihnen ein leckeres Weihnachtsmenü kochen. Mit einer leckeren Suppe als Vorspeise, einem Linsenbraten, der alle überzeugen wird und zweierlei Beilagen. Als Nachtisch bereiten wir auch verschiedene Leckereien zu, die sogar ohne Haushaltszucker auskommen und ohne Reue genascht werden können.
Gern beantworte ich während des Kurses Fragen zur veganen Ernährungsweise.
Wir verwenden hauptsächlich biologische Zutaten.
Bitte bringen Sie eine Schürze, ein Geschirrhandtuch und verschließbare Behältnisse mit, so dass Sie die übrig gebliebenen Köstlichkeiten mit nach Hause nehmen können.
In der Kursgebühr sind 20 € für die Zutaten enthalten.
Ich möchten mit Ihnen ein leckeres Weihnachtsmenü kochen. Mit einer leckeren Suppe als Vorspeise, einem Linsenbraten, der alle überzeugen wird und zweierlei Beilagen. Als Nachtisch bereiten wir auch verschiedene Leckereien zu, die sogar ohne Haushaltszucker auskommen und ohne Reue genascht werden können.
Gern beantworte ich während des Kurses Fragen zur veganen Ernährungsweise.
Wir verwenden hauptsächlich biologische Zutaten.
Bitte bringen Sie eine Schürze, ein Geschirrhandtuch und verschließbare Behältnisse mit, so dass Sie die übrig gebliebenen Köstlichkeiten mit nach Hause nehmen können.
In der Kursgebühr sind 20 € für die Zutaten enthalten.
-
Gebühr49,00 €
- Kursnummer: E307014
-
StartFr. 08.11.2024
18:00 UhrEndeFr. 08.11.2024
22:00 Uhr
Dozent*in:
Janett Dießl
Geschäftsstelle: