Überraschung für Gäste oder Essen to go
Sie wollen Ihren Gästen etwas Besonderes servieren, aber es soll kein großes Menü sein oder Sie brauchen ein Mitbringsel zur Party von Freunden und haben keine Idee. Dann lassen Sie sich von den Rezepten dieses Kurses inspirieren. Wir kochen und backen leckere und unkomplizierte Gerichte wie Fladenbrot mit Käsefüllung, Champignonpastete, Taboulé, Pollo Tonnato, Humus, verschiedene Dips, Tortillas, Pasteis de Nata und vieles mehr, die gut vorzubereiten sind und sich sicher transportieren lassen.
Bitte eine Schürze, Geschirrtücher, Topflappen und verschließbare Behälter mitbringen.
Kosten für Lebensmittel, Getränke und Rezeptmappe in Höhe von 20,00 Euro sind in der Kursgebühr enthalten.
Bitte eine Schürze, Geschirrtücher, Topflappen und verschließbare Behälter mitbringen.
Kosten für Lebensmittel, Getränke und Rezeptmappe in Höhe von 20,00 Euro sind in der Kursgebühr enthalten.
Überraschung für Gäste oder Essen to go
Sie wollen Ihren Gästen etwas Besonderes servieren, aber es soll kein großes Menü sein oder Sie brauchen ein Mitbringsel zur Party von Freunden und haben keine Idee. Dann lassen Sie sich von den Rezepten dieses Kurses inspirieren. Wir kochen und backen leckere und unkomplizierte Gerichte wie Fladenbrot mit Käsefüllung, Champignonpastete, Taboulé, Pollo Tonnato, Humus, verschiedene Dips, Tortillas, Pasteis de Nata und vieles mehr, die gut vorzubereiten sind und sich sicher transportieren lassen.
Bitte eine Schürze, Geschirrtücher, Topflappen und verschließbare Behälter mitbringen.
Kosten für Lebensmittel, Getränke und Rezeptmappe in Höhe von 20,00 Euro sind in der Kursgebühr enthalten.
Bitte eine Schürze, Geschirrtücher, Topflappen und verschließbare Behälter mitbringen.
Kosten für Lebensmittel, Getränke und Rezeptmappe in Höhe von 20,00 Euro sind in der Kursgebühr enthalten.
-
Gebühr49,00 €
- Kursnummer: D307008
-
StartDo. 27.03.2025
18:00 UhrEndeDo. 27.03.2025
22:00 Uhr
Dozent*in:
Dorothea Gebhardt