Türkische Küche vegan erleben: Döner, Lahmacun und Hummus
Entdecken Sie die Vielfalt der türkischen Küche – diesmal ganz vegan! In diesem Kochkurs lernen Sie, wie man die beliebten Klassiker wie Döner, Lahmacun und Hummus ohne tierische Produkte zubereitet. Erfahren Sie Schritt für Schritt, wie Sie köstliche vegane Alternativen schaffen, die nicht nur authentisch schmecken, sondern auch gesund und nachhaltig sind. Lassen Sie sich inspirieren und tauchen Sie ein in die Aromen und Gewürze der türkischen Küche – ideal für alle, die neue kulinarische Ideen suchen und sich für eine pflanzliche Ernährung interessieren.
Bitte eine Schürze, zwei Geschirrhandtücher und Vorratsbehälter mitbringen
In der Kursgebühr sind 18,00 Euro für Lebensmittel enthalten.
Bitte eine Schürze, zwei Geschirrhandtücher und Vorratsbehälter mitbringen
In der Kursgebühr sind 18,00 Euro für Lebensmittel enthalten.
Türkische Küche vegan erleben: Döner, Lahmacun und Hummus
Entdecken Sie die Vielfalt der türkischen Küche – diesmal ganz vegan! In diesem Kochkurs lernen Sie, wie man die beliebten Klassiker wie Döner, Lahmacun und Hummus ohne tierische Produkte zubereitet. Erfahren Sie Schritt für Schritt, wie Sie köstliche vegane Alternativen schaffen, die nicht nur authentisch schmecken, sondern auch gesund und nachhaltig sind. Lassen Sie sich inspirieren und tauchen Sie ein in die Aromen und Gewürze der türkischen Küche – ideal für alle, die neue kulinarische Ideen suchen und sich für eine pflanzliche Ernährung interessieren.
Bitte eine Schürze, zwei Geschirrhandtücher und Vorratsbehälter mitbringen
In der Kursgebühr sind 18,00 Euro für Lebensmittel enthalten.
Bitte eine Schürze, zwei Geschirrhandtücher und Vorratsbehälter mitbringen
In der Kursgebühr sind 18,00 Euro für Lebensmittel enthalten.
-
Gebühr48,00 €
- Kursnummer: D307021
-
StartSa. 21.06.2025
10:00 UhrEndeSa. 21.06.2025
14:00 Uhr
Dozent*in:
Aykan Aydinlandi