Skip to main content

Dießl, Janett

Loading...
Weihnachtlich vegan – Ein Menü ohne Tier
Fr. 08.11.2024 18:00
Bad Homburg

Weihnachten ist eine ganz besondere Zeit im Jahr und jeder verbindet sie mit leckerem Essen und der klassischen Weihnachtsgans. Dabei muss es nicht immer die Gans sein oder der Braten, mittlerweile gibt es viele leckere Rezepte, die rein pflanzlich sind. Ich möchten mit Ihnen ein leckeres Weihnachtsmenü kochen. Mit einer leckeren Suppe als Vorspeise, einem Linsenbraten, der alle überzeugen wird und zweierlei Beilagen. Als Nachtisch bereiten wir auch verschiedene Leckereien zu, die sogar ohne Haushaltszucker auskommen und ohne Reue genascht werden können. Gern beantworte ich während des Kurses Fragen zur veganen Ernährungsweise. Wir verwenden hauptsächlich biologische Zutaten. Bitte bringen Sie eine Schürze, ein Geschirrhandtuch und verschließbare Behältnisse mit, so dass Sie die übrig gebliebenen Köstlichkeiten mit nach Hause nehmen können. In der Kursgebühr sind 20 € für die Zutaten enthalten.

Kursnummer E307014
Kursdetails ansehen
Gebühr: 49,00
Dozent*in: Janett Dießl
Leckere, vegane Bowls – easy, gesund und schnell vorbereitet
Fr. 31.01.2025 18:00
Bad Homburg

Passend zum neuen Jahr und damit zum Veganuary (Veganer Januar) möchte ich mit Ihnen zusammen vegane Bowls zubereiten. Wer sie noch nicht kennt, wird sie lieben, denn Bowls gibt es für jeden Geschmack. Der Begriff „Bowl“ kommt aus dem Englischen und bedeutet übersetzt Schüssel. Es werden verschiedene Zutaten kombiniert, rohe sowie gekochte, Gemüse, Tofu, Tempeh, Couscous, Reis, Nudeln, Bohnen oder andere leckere und vor allem gesunde Lebensmittel. Zum Schluss kommt ein leckeres nahrhaftes Dressing dazu, welches alle Komponenten vereint und zum Geschmackserlebnis führt. Besonders im stressigen Alltag können Bowls helfen sich gesund und ausgewogen zu ernähren, denn sie sind abwechslungsreich und lassen sich prima vorbereiten. Außerdem schmecken sie kalt genauso wie warm. Wir verwenden im Kurs weitestgehend biologische Zutaten. Ich freue mich darauf Ihnen Fragen zur veganen Ernährungsweise zu beantworten. Bitte bringen Sie eine Schürze, ein Geschirrhandtuch und verschließbare Behälter mit. In der Kursgebühr sind 20€ für die Zutaten enthalten.

Kursnummer E307013
Kursdetails ansehen
Gebühr: 49,00
Dozent*in: Janett Dießl
Loading...
zurück zur Übersicht
23.07.24 22:26:11