Skip to main content

Bavadiya, Kinjalben

Loading...
Vegetarische Köstlichkeiten aus Indien: Samosa-Chhole
Sa. 16.12.2023 10:00
Bad Homburg
Samosa-Chhole

Begeben Sie sich an diesem Abend auf eine kulinarische Reise durch Indien! Auch bei Gerichten ohne Fleisch bietet die indische Küche eine ausgesprochen große Vielfalt mit unzähligen Variationen und Geschmacksrichtungen. Als Vorspeise werden wir gemeinsam Samosa zubereiten. Weiter geht es mit einem schmackhaften Curry mit Kichererbsen (Chhole). Schließlich runden wir das Menü mit einer leckeren, Klassischen Süßspeise Karotten Halwa (Gajar Halwa) ab. Neben dem leckeren Essen darf natürlich auch ein typisch indisches Getränk nicht fehlen: Wir genießen gemeinsam typisch indischen Milchtee. Bitte mitbringen: Schreibzeug, Stäbchen, Schürze, Geschirrhandtuch und verschließbare Gefäße. In der Kursgebühr sind 17,00 Euro für Lebensmittel enthalten.

Kursnummer G307036
Kursdetails ansehen
Gebühr: 59,00
Dozent*in: Kinjalben Bavadiya
Vegetarische Köstlichkeiten aus Indien: PaavBhaji & Pulao
Sa. 20.01.2024 10:00
Bad Homburg
PaavBhaji & Pulao

Begeben Sie sich an diesem Abend auf eine kulinarische Reise durch Indien! Auch bei Gerichten ohne Fleisch bietet die indische Küche eine ausgesprochen große Vielfalt mit unzähligen Variationen und Geschmacksrichtungen. Als Vorspeise werden wir gemeinsam PaavBhaji (Verschiedene Gemüsesorten Curry) zubereiten. Weiter geht es mit einem Gebratenen Gemüsereis (Pulao). Schließlich runden wir das Menü mit einer leckeren, klassischen Süßspeise Gulab Jamun ab. Neben dem leckeren Essen darf natürlich auch ein typisch indisches Getränk nicht fehlen. Wir genießen gemeinsam typisch indischen Milchtee. Bitte mitbringen: Schreibzeug, Stäbchen, Schürze, Geschirrhandtuch und verschließbare Gefäße. In der Kursgebühr sind 17,00 Euro für Lebensmittel enthalten.

Kursnummer G307035
Kursdetails ansehen
Gebühr: 59,00
Dozent*in: Kinjalben Bavadiya
Loading...
zurück zur Übersicht
02.12.23 19:37:42