Skip to main content

Ott, Andrea

Loading...
Suppen-Kasper
So. 15.09.2024 11:00
Bad Homburg

Es gibt kaum ein Gericht, das auf der Welt so gern geschmaust wird wie die Suppe. Es gibt sie warm, kalt, scharf, sauer, cremig, luftig und vieles mehr. Wir kochen gemeinsam außergewöhnliche Suppe mit Einlage und Beilage. Hier ein kleiner Auszug: Thai-Curry-Suppe, Ajvar Suppe mit Hackfleisch, Brokkoli-Avocado-Suppe und vieles mehr. Lassen Sie sich neu inspirieren von der Welt der Suppen. Bringen Sie ausreichend Vorratsbehälter für die Reste mit. Bitte eine Schürze, zwei Geschirrhandtücher und Vorratsbehälter mitbringen. In der Kursgebühr sind 15,00 Euro für Lebensmittel enthalten.

Kursnummer E307025
Kursdetails ansehen
Gebühr: 41,00
Dozent*in: Andrea Ott
Zucchini ist in aller Munde!
So. 22.09.2024 10:00
Bad Homburg

Zucchini, frisch und lecker kommt sie daher. Sie ist in jeglicher Form genießbar. Ob warm oder kalt, roh oder gebacken, gekocht oder frittiert. Erweitern Sie Ihr Geschmackserlebnis. Ich lade Sie ein mit mir gemeinsam Zucchini-Bruscetta, Zucchini-Curry-Suppe, Zucchini-Pommes, Zucchini-Bacon-Päckchen und vieles mehr zu kochen. Ob für jeden Tag oder für besondere Anlässe, lassen Sie sich inspirieren und genießen Sie im vollen Umfang. Bitte eine Schürze, zwei Geschirrhandtücher und Vorratsbehälter mitbringen. In der Kursgebühr sind 15,00 Euro für Lebensmittel enthalten.

Kursnummer E307026
Kursdetails ansehen
Gebühr: 40,50
Dozent*in: Andrea Ott
Süßkartoffel kommt auf den Tisch
So. 06.10.2024 10:00
Bad Homburg

Die Süßkartoffel ist in aller Munde, aber was kann man alles damit machen? Hier werden Sie alles zur Süßkartoffel erfahren, kochen und backen. Lassen Sie sich von der Knolle neu inspirieren. Ob Süßkartoffel-Tarte, Hasselback-Süßkartoffel, Süßkartoffel Parmesan Auflauf sind ein kleiner Auszug was wir alles aus der neuen super Knolle machen werden. Schon jetzt freue ich mich Ihnen die leckere Süßkartoffel vorstellen zu dürfen. Die Rezepte sind nicht nur für den heimischen Tisch. Bitte eine Schürze, zwei Geschirrhandtücher und Vorratsbehälter mitbringen. In der Kursgebühr sind 15,00 Euro für Lebensmittel enthalten.

Kursnummer E307024
Kursdetails ansehen
Gebühr: 40,00
Dozent*in: Andrea Ott
Auf die Hand, fertig, lecker!
So. 13.10.2024 10:00
Bad Homburg

Erleben und Genießen Sie die Vielfalt des Fingerfoods. Lassen Sie sich inspirieren von Geschmacklichen Highlights wie: Pilz-Bruschetta, Blumenkohl-Nuggets, Kürbisstrudel Bonbons und vieles mehr sind nur ein kleiner Ausblick auf das was Sie zubereiten werden. Kredenzen Sie leckere, nach allen Künsten der Guten Küche ein bestechendes Essen. Lernen Sie in diesem Kochkurs tolle Fingerfood Rezepte kennen. Seien Sie der perfekte Gastgeber, der viel Zeit für seine Gäste hat und trotzdem alle Rundum versorgt sind. Bitte eine Schürze, zwei Geschirrhandtücher und Vorratsbehälter mitbringen. In der Kursgebühr sind 14,00 Euro für Lebensmittel enthalten.

Kursnummer E307033
Kursdetails ansehen
Gebühr: 40,00
Dozent*in: Andrea Ott
Feierabendküche – schnell, gesund & lecker
So. 10.11.2024 10:00
Bad Homburg

Was, jetzt noch in die Küche stellen? Ja, gesundes, leckeres Essen im nu zubereitet. Genießen Sie die Vielfalt des Feierabendessens. Lassen Sie sich inspirieren von geschmacklichen Highlights. Ob für Sie alleine, Freunde oder Familie, es ist für jeden etwas dabei. Kochen Sie was Ihnen schmeckt, schnell und Preiswert. An zwei Abenden gibt es abwechslungsreiche Gerichte. Seien Sie nach der Arbeit schnell mit dem kochen fertig um Zeit für anderes zu haben. Bitte eine Schürze, zwei Geschirrhandtücher und Vorratsbehälter mitbringen. In der Kursgebühr sind 17,00 Euro für Lebensmittelkosten enthalten.

Kursnummer E307023
Kursdetails ansehen
Gebühr: 68,50
Dozent*in: Andrea Ott
Lecker gefülltes Allerlei
Sa. 23.11.2024 10:00
Bad Homburg

Gefüllte Leckereien kann keiner wiederstehen und es lässt sich so viel damit machen. Gefülltes Allerlei kann man für sich selber, für die Familie oder Freunde wunderbar zaubern. Wir machen unter anderem gefüllte Blätterteigtaschen mit Brie und Preiselbeeren, gefülltes indisches Naanbrot, gefüllte Salatgurke mit Thunfischsalat und vieles mehr werden wir zubereiten und genießen. Ich freue mich schon jetzt mit Ihnen zusammen die Leckereien zu zubereiten. Bitte eine Schürze, zwei Geschirrhandtücher und Vorratsbehälter mitbringen. In der Kursgebühr sind 16,00 Euro für Lebensmittel enthalten.

Kursnummer E307027
Kursdetails ansehen
Gebühr: 41,50
Dozent*in: Andrea Ott
Weihnachtsgeschenke aus der Küche
Sa. 07.12.2024 10:00
Bad Homburg

Schenken Sie Ihren Liebsten, guten Freunden oder Ihren Nachbarn etwas ganz Besonderes. Wir werden neue und ausgefallene Rezepte, z. B. Rote Bete Ketchup, Bacon-Salz, Weihnachts-Baileys zubereiten, nur ein kleiner Ausblick auf das, was Sie erwarten können. Gemeinsam werden wir Süßes, Salziges und Kunterbuntes kochen und zubereiten. Lassen Sie sich inspirieren. Für jeden Anlass ist eine selbstgemachte Köstlichkeit aus der eigenen Küche ein Highlight. Die Herzen Ihrer Liebsten werden höher schlagen und Sie werden viel Spaß bei der Zubereitung haben. Bitte mitbringen: Eine Schürze, zwei Geschirrhandtücher, Fläschchen und Glasbehälter mit Deckel. Sollten Sie keine Gefäße haben, können im Kurs Flaschen und Gläser käuflich erworben werden. In der Kursgebühr sind 15,00 Euro Lebensmittelkosten enthalten.

Kursnummer E307028
Kursdetails ansehen
Gebühr: 44,50
Dozent*in: Andrea Ott
Loading...
zurück zur Übersicht
27.07.24 04:05:32