Gebhardt, Dorothea
Leckere Schmorgerichte, dampfende Aufläufe und wärmende Suppen sind für die kalte Jahreszeit genau das Richtige. Sie dürfen ruhig etwas deftig sein, da sie den Körper auch von innen erwärmen sollen. Wir werden u.a. Rinderbäckchen, Boeuf Bourguignon, Bäckeoffe kochen und gemeinsam genießen. Zum Abschluss kreieren wir leckere Apfelvariationen. Bitte eine Schürze, Geschirrtücher, Topflappen und verschließbare Behälter mitbringen. Rezeptmappe und Kosten für Getränke und Lebensmittel in Höhe von 21,00 Euro sind in der Kursgebühr enthalten.
Kohlgerichte sind alles andere als eintönig. Weißkohl, Rotkohl, Wirsing, Grünkohl und Rosenkohl – jede Sorte bringt ihren eigenen Geschmack mit und steckt dabei voller Nährstoffe, ist vielseitig verwendbar und gesund. Ob als wohlschmeckende Beilage oder sättigendes Hauptgericht, Kohl lässt sich auf unterschiedliche Weise zubereiten. Kein Wunder, dass sich Kohl immer mehr zum Trendgemüse entwickelt. Bitte eine Schürze, Geschirrtücher, Topflappen und verschließbare Behälter mitbringen. Kosten für Lebensmittel, Getränke und Rezeptmappe in Höhe von 20,00 Euro sind in der Kursgebühr enthalten.