Skip to main content

Jäger, Sherry

Loading...
Der kulinarische Zauber Persiens
Fr. 14.11.2025 18:00
Bad Homburg

Die orientalische Esskultur, zu der auch die iranische gehört, fand ihre Verfeinerung maßgeblich im heutigen Iran – einem Schmelztiegel zahlreicher Kulturgemeinschaften, die sich gegenseitig bereicherten. Den geheimnisvollen Zauber des Orients können Sie in diesem Kurs entdecken. Voller Farben und Düfte und mit vielfältigen Geschmacksrichtungen bezaubert die persische Kochkunst. Dabei wird großer Wert auf Echtheit und unverfälschten Geschmack der Zutaten gelegt: Goldgelber Safran, rubinroter Granatapfel, duftendes Rosenwasser, tiefviolette Auberginen und dunkelgrüner Spinat tragen mit ihrem Charakter wesentlich dazu bei. Bitte verschließbare Gefäße und ein Geschirrhandtuch mitbringen. In der Kursgebühr sind 20,00 Euro für Lebensmittel enthalten.

Kursnummer C307046
Kursdetails ansehen
Gebühr: 55,00
Dozent*in: Sherry Jäger
Loading...
zurück zur Übersicht
27.06.25 11:30:04