Die Vielfalt der orientalischen Meze
Köstliche Beilagen aus der Türkei und dem Orient
Entdecken Sie die köstliche Welt der Meze! In diesem Kochkurs lernen Sie, wie Sie eine Vielzahl traditioneller Beilagen aus der türkischen und orientalischen Küche zubereiten. Diese aromatischen und vielfältigen Gerichte sind perfekt für gesellige Anlässe oder als leckere Begleiter zu jeder Mahlzeit.
Im Kurs werden wir gemeinsam folgende Gerichte zubereiten:
– Hummus – Ein cremiger Kichererbsen-Dip, verfeinert mit Tahini und Olivenöl.
– Tarator – Ein erfrischender Joghurt-Dip mit Walnüssen, Knoblauch und Olivenöl.
– Baba Ghannoush – Ein rauchiger Auberginen-Dip mit Tahini und Knoblauch.
– Cacik – Ein erfrischender Joghurt-Dip mit Gurken, Dill und Knoblauch.
– Acili Ezme – Ein würziger Tomaten-Paprika-Dip mit feiner Schärfe.
– Kisir – Ein frischer Bulgur-Salat mit Tomaten, Kräutern und Zitronensaft.
– Haydari – Ein cremiger Joghurt-Dip, gewürzt mit Dill und Minze.
– Muhammara – Ein nussiger Dip aus gerösteten Paprika, Walnüssen und Gewürzen.
– Weiße Bohnen in Olivenöl – Ein einfaches, aber geschmackvolles Gericht aus Bohnen, Olivenöl, Zwiebeln und Kräutern.
Lassen Sie sich von den vielfältigen Aromen und der reichen Geschichte der orientalischen Küche verzaubern und genießen Sie gemeinsam mit anderen Teilnehmern die frisch zubereiteten Leckereien. Vorkenntnisse sind nicht erforderlich.
Bitte eine Schürze, zwei Geschirrhandtücher und Vorratsbehälter mitbringen.
In der Kursgebühr sind 18,00 Euro für Lebensmittel enthalten.
Im Kurs werden wir gemeinsam folgende Gerichte zubereiten:
– Hummus – Ein cremiger Kichererbsen-Dip, verfeinert mit Tahini und Olivenöl.
– Tarator – Ein erfrischender Joghurt-Dip mit Walnüssen, Knoblauch und Olivenöl.
– Baba Ghannoush – Ein rauchiger Auberginen-Dip mit Tahini und Knoblauch.
– Cacik – Ein erfrischender Joghurt-Dip mit Gurken, Dill und Knoblauch.
– Acili Ezme – Ein würziger Tomaten-Paprika-Dip mit feiner Schärfe.
– Kisir – Ein frischer Bulgur-Salat mit Tomaten, Kräutern und Zitronensaft.
– Haydari – Ein cremiger Joghurt-Dip, gewürzt mit Dill und Minze.
– Muhammara – Ein nussiger Dip aus gerösteten Paprika, Walnüssen und Gewürzen.
– Weiße Bohnen in Olivenöl – Ein einfaches, aber geschmackvolles Gericht aus Bohnen, Olivenöl, Zwiebeln und Kräutern.
Lassen Sie sich von den vielfältigen Aromen und der reichen Geschichte der orientalischen Küche verzaubern und genießen Sie gemeinsam mit anderen Teilnehmern die frisch zubereiteten Leckereien. Vorkenntnisse sind nicht erforderlich.
Bitte eine Schürze, zwei Geschirrhandtücher und Vorratsbehälter mitbringen.
In der Kursgebühr sind 18,00 Euro für Lebensmittel enthalten.
Die Vielfalt der orientalischen Meze
Köstliche Beilagen aus der Türkei und dem Orient
Entdecken Sie die köstliche Welt der Meze! In diesem Kochkurs lernen Sie, wie Sie eine Vielzahl traditioneller Beilagen aus der türkischen und orientalischen Küche zubereiten. Diese aromatischen und vielfältigen Gerichte sind perfekt für gesellige Anlässe oder als leckere Begleiter zu jeder Mahlzeit.
Im Kurs werden wir gemeinsam folgende Gerichte zubereiten:
– Hummus – Ein cremiger Kichererbsen-Dip, verfeinert mit Tahini und Olivenöl.
– Tarator – Ein erfrischender Joghurt-Dip mit Walnüssen, Knoblauch und Olivenöl.
– Baba Ghannoush – Ein rauchiger Auberginen-Dip mit Tahini und Knoblauch.
– Cacik – Ein erfrischender Joghurt-Dip mit Gurken, Dill und Knoblauch.
– Acili Ezme – Ein würziger Tomaten-Paprika-Dip mit feiner Schärfe.
– Kisir – Ein frischer Bulgur-Salat mit Tomaten, Kräutern und Zitronensaft.
– Haydari – Ein cremiger Joghurt-Dip, gewürzt mit Dill und Minze.
– Muhammara – Ein nussiger Dip aus gerösteten Paprika, Walnüssen und Gewürzen.
– Weiße Bohnen in Olivenöl – Ein einfaches, aber geschmackvolles Gericht aus Bohnen, Olivenöl, Zwiebeln und Kräutern.
Lassen Sie sich von den vielfältigen Aromen und der reichen Geschichte der orientalischen Küche verzaubern und genießen Sie gemeinsam mit anderen Teilnehmern die frisch zubereiteten Leckereien. Vorkenntnisse sind nicht erforderlich.
Bitte eine Schürze, zwei Geschirrhandtücher und Vorratsbehälter mitbringen.
In der Kursgebühr sind 18,00 Euro für Lebensmittel enthalten.
Im Kurs werden wir gemeinsam folgende Gerichte zubereiten:
– Hummus – Ein cremiger Kichererbsen-Dip, verfeinert mit Tahini und Olivenöl.
– Tarator – Ein erfrischender Joghurt-Dip mit Walnüssen, Knoblauch und Olivenöl.
– Baba Ghannoush – Ein rauchiger Auberginen-Dip mit Tahini und Knoblauch.
– Cacik – Ein erfrischender Joghurt-Dip mit Gurken, Dill und Knoblauch.
– Acili Ezme – Ein würziger Tomaten-Paprika-Dip mit feiner Schärfe.
– Kisir – Ein frischer Bulgur-Salat mit Tomaten, Kräutern und Zitronensaft.
– Haydari – Ein cremiger Joghurt-Dip, gewürzt mit Dill und Minze.
– Muhammara – Ein nussiger Dip aus gerösteten Paprika, Walnüssen und Gewürzen.
– Weiße Bohnen in Olivenöl – Ein einfaches, aber geschmackvolles Gericht aus Bohnen, Olivenöl, Zwiebeln und Kräutern.
Lassen Sie sich von den vielfältigen Aromen und der reichen Geschichte der orientalischen Küche verzaubern und genießen Sie gemeinsam mit anderen Teilnehmern die frisch zubereiteten Leckereien. Vorkenntnisse sind nicht erforderlich.
Bitte eine Schürze, zwei Geschirrhandtücher und Vorratsbehälter mitbringen.
In der Kursgebühr sind 18,00 Euro für Lebensmittel enthalten.
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Gebühr50,00 €
- Kursnummer: C307023
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StartSa. 31.01.2026
10:00 UhrEndeSa. 31.01.2026
14:00 Uhr -
1 Termin / 5.33 Ustd.
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Dozent*in:Aykan Aydinlandi