Koreanische Spezialitäten - Bibimbap & Kimbap
Entdecken Sie zwei beliebte Klassiker der koreanischen Küche: Bibimbap – ein farbenfrohes Reisgericht mit Gemüse, Ei, Fleisch und würziger Gochujang-Paste, das vor dem Essen frisch vermischt wird – und Kimbap, köstliche Seetangrollen mit Reis und vielfältigen Füllungen wie Spinat, Ei, Bulgogi oder Gemüse. Im Kurs bereiten Sie vegetarische und fleischhaltige Varianten zu und probieren verschiedene Rezeptideen aus.
In der Kursgebühr sind 17 € für Lebensmittel enthalten.
Bitte bringen Sie eine Schürze und Vorratsdosen mit.
Koreanische Spezialitäten - Bibimbap & Kimbap
Entdecken Sie zwei beliebte Klassiker der koreanischen Küche: Bibimbap – ein farbenfrohes Reisgericht mit Gemüse, Ei, Fleisch und würziger Gochujang-Paste, das vor dem Essen frisch vermischt wird – und Kimbap, köstliche Seetangrollen mit Reis und vielfältigen Füllungen wie Spinat, Ei, Bulgogi oder Gemüse. Im Kurs bereiten Sie vegetarische und fleischhaltige Varianten zu und probieren verschiedene Rezeptideen aus.
In der Kursgebühr sind 17 € für Lebensmittel enthalten.
Bitte bringen Sie eine Schürze und Vorratsdosen mit.
-
Gebühr49,00 €
- Kursnummer: B307032
-
StartFr. 12.06.2026
18:00 UhrEndeFr. 12.06.2026
22:00 Uhr -
1 Termin / 5.33 Ustd.
-
Dozent*in:Yeon Seon Lim