Skip to main content

Vegetarische Köstlichkeiten aus Indien: Mysore Masala Dosa & Sambar

Begeben Sie sich auf eine kulinarische Reise durch Indien! Die indische Küche bietet auch ohne Fleisch eine beeindruckende Vielfalt an Geschmacksrichtungen und Variationen. An diesem Abend bereiten wir gemeinsam Mysore Masala Dosa zu – knusprige Pfannkuchen aus Hirse und Linsen, gefüllt mit einer würzigen Kartoffelmischung. Dazu servieren wir Sambar, eine aromatische Linsensuppe mit Gemüse, und ein zusätzliches Surati Mysore Masala (Curry).

Neben den köstlichen Speisen genießen wir auch einen typisch indischen Milchtee. Bitte bringen Sie Schreibzeug, eine Schürze, ein Geschirrhandtuch und verschließbare Gefäße mit. In der Kursgebühr sind 19,00 Euro für Lebensmittel enthalten.

Vegetarische Köstlichkeiten aus Indien: Mysore Masala Dosa & Sambar

Begeben Sie sich auf eine kulinarische Reise durch Indien! Die indische Küche bietet auch ohne Fleisch eine beeindruckende Vielfalt an Geschmacksrichtungen und Variationen. An diesem Abend bereiten wir gemeinsam Mysore Masala Dosa zu – knusprige Pfannkuchen aus Hirse und Linsen, gefüllt mit einer würzigen Kartoffelmischung. Dazu servieren wir Sambar, eine aromatische Linsensuppe mit Gemüse, und ein zusätzliches Surati Mysore Masala (Curry).

Neben den köstlichen Speisen genießen wir auch einen typisch indischen Milchtee. Bitte bringen Sie Schreibzeug, eine Schürze, ein Geschirrhandtuch und verschließbare Gefäße mit. In der Kursgebühr sind 19,00 Euro für Lebensmittel enthalten.
26.06.25 04:42:38