„Auberginenträume aus Anatolien – Türkische Klassiker mit Patlıcan und Güveç“
Die Aubergine (Patlican) ist eine Königin der türkischen Küche – zart, aromatisch und vielseitig. In diesem Kurs entdecken wir ihre kulinarische Vielfalt: als cremigen Dip, würzige Meze, gefüllte Hauptspeise oder Schmorgericht. Gemeinsam bereiten wir Imam Bayildi (gefüllte Aubergine), Patlicanli Sebze Güveç (Ofengericht mit Gemüse) und Labneli Patlican (Auberginencreme) zu – dazu Cacik und Bulgur Pilavi. Wir kochen, genießen und erfahren mehr über Gewürze und regionale Küchentraditionen von der Ägäis bis Anatolien.
Alle Rezepte sind auch für Veganer geeignet.
Bitte Schürze, zwei Geschirrtücher und Vorratsbehälter mitbringen.
In der Kursgebühr sind 18,00 Euro für Lebensmittel enthalten.
„Auberginenträume aus Anatolien – Türkische Klassiker mit Patlıcan und Güveç“
Die Aubergine (Patlican) ist eine Königin der türkischen Küche – zart, aromatisch und vielseitig. In diesem Kurs entdecken wir ihre kulinarische Vielfalt: als cremigen Dip, würzige Meze, gefüllte Hauptspeise oder Schmorgericht. Gemeinsam bereiten wir Imam Bayildi (gefüllte Aubergine), Patlicanli Sebze Güveç (Ofengericht mit Gemüse) und Labneli Patlican (Auberginencreme) zu – dazu Cacik und Bulgur Pilavi. Wir kochen, genießen und erfahren mehr über Gewürze und regionale Küchentraditionen von der Ägäis bis Anatolien.
Alle Rezepte sind auch für Veganer geeignet.
Bitte Schürze, zwei Geschirrtücher und Vorratsbehälter mitbringen.
In der Kursgebühr sind 18,00 Euro für Lebensmittel enthalten.
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Gebühr49,00 €
- Kursnummer: B307021
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StartSo. 28.06.2026
10:00 UhrEndeSo. 28.06.2026
14:00 Uhr -
1 Termin / 5.33 Ustd.
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Dozent*in:Aykan Aydinlandi