„Türkische Küche mit Bulgur – Herzhaft, leicht und vielseitig“
Bulgur – die traditionelle Weizengrütze – ist fester Bestandteil der türkischen Küche und begeistert mit nussigem Aroma und Vielseitigkeit. In diesem Kurs entdecken wir abwechslungsreiche Gerichte: von Kisir (Bulgursalat) und Ezogelin Çorbasi (Linsensuppe mit Bulgur) bis zu Bulgur-Pilaw und Patatesli Bulgur Köftesi – kleinen, goldbraunen Bällchen aus Bulgur und Kartoffeln. Dazu bereiten wir Dips wie Auberginencreme oder frische Salsasoße. Beim gemeinsamen Genuss erfahren wir mehr über Kultur und Gewürzvielfalt Anatoliens.
Alle Rezepte sind auch für Veganer geeignet.
Bitte Schürze, zwei Geschirrtücher und Vorratsbehälter mitbringen.
In der Kursgebühr sind 18 Euro für Lebensmittelkosten enthalten.
„Türkische Küche mit Bulgur – Herzhaft, leicht und vielseitig“
Bulgur – die traditionelle Weizengrütze – ist fester Bestandteil der türkischen Küche und begeistert mit nussigem Aroma und Vielseitigkeit. In diesem Kurs entdecken wir abwechslungsreiche Gerichte: von Kisir (Bulgursalat) und Ezogelin Çorbasi (Linsensuppe mit Bulgur) bis zu Bulgur-Pilaw und Patatesli Bulgur Köftesi – kleinen, goldbraunen Bällchen aus Bulgur und Kartoffeln. Dazu bereiten wir Dips wie Auberginencreme oder frische Salsasoße. Beim gemeinsamen Genuss erfahren wir mehr über Kultur und Gewürzvielfalt Anatoliens.
Alle Rezepte sind auch für Veganer geeignet.
Bitte Schürze, zwei Geschirrtücher und Vorratsbehälter mitbringen.
In der Kursgebühr sind 18 Euro für Lebensmittelkosten enthalten.
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Gebühr49,00 €
- Kursnummer: B307023
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StartSo. 21.06.2026
10:00 UhrEndeSo. 21.06.2026
14:00 Uhr -
1 Termin / 5.33 Ustd.
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Dozent*in:Aykan Aydinlandi