Skip to main content

Vegetarische Köstlichkeiten aus Indien: Chole Paratha (Kichererbsen mit Paratha) & Pakora

Begeben Sie sich an diesem Abend auf eine kulinarische Reise durch Indien! Die indische Küche bietet auch ohne Fleisch eine beeindruckende Vielfalt an Geschmacksrichtungen und Variationen.

Wir bereiten gemeinsam Chole zu – ein herzhaftes Gericht aus Kichererbshen, Paratha und Reis. Dazu gibt es knusprige Pakora, serviert mit einem köstlichen Dattel-Tamarinden-Chutney. Außerdem genießen wir Papadam und erfrischende Butter-Milch.

Neben den leckeren Speisen genießen wir auch typisch indischen Milchtee. Bitte bringen Sie Schreibzeug, eine Schürze, ein Geschirrhandtuch und verschließbare Gefäße mit. In der Kursgebühr sind 19,00 Euro für Lebensmittel enthalten.

Vegetarische Köstlichkeiten aus Indien: Chole Paratha (Kichererbsen mit Paratha) & Pakora

Begeben Sie sich an diesem Abend auf eine kulinarische Reise durch Indien! Die indische Küche bietet auch ohne Fleisch eine beeindruckende Vielfalt an Geschmacksrichtungen und Variationen.

Wir bereiten gemeinsam Chole zu – ein herzhaftes Gericht aus Kichererbshen, Paratha und Reis. Dazu gibt es knusprige Pakora, serviert mit einem köstlichen Dattel-Tamarinden-Chutney. Außerdem genießen wir Papadam und erfrischende Butter-Milch.

Neben den leckeren Speisen genießen wir auch typisch indischen Milchtee. Bitte bringen Sie Schreibzeug, eine Schürze, ein Geschirrhandtuch und verschließbare Gefäße mit. In der Kursgebühr sind 19,00 Euro für Lebensmittel enthalten.

03.12.25 16:06:18