Skip to main content

Türkische Küche: Abwechslungsreich genießen

Mercimek Çorbasi, Tarator, Pilav, Imam Bayildi – das sind keine Städtenamen, sondern köstliche Klassiker der türkischen Hausmannskost. Gemeinsam tauchen wir in die traditionelle türkische Küche ein, entdecken Aromen, Gewürze und ein Stück Kultur. Aus frischen Zutaten bereiten wir Gerichte wie Linsensuppe, Reisvariationen und geschmorte Auberginen zu. Der Kurs richtet sich an alle Kochbegeisterten, unabhängig von Vorkenntnissen. Unser Kochprofi gibt praktische Tipps und begleitet durch den Tag. Auch für Veganer sehr empfehlenswert!
Bitte Schürze, zwei Geschirrtücher und Vorratsbehälter mitbringen.
In der Kursgebühr sind Lebensmittelkosten in Höhe von 18,00 Euro enthalten.

Türkische Küche: Abwechslungsreich genießen

Mercimek Çorbasi, Tarator, Pilav, Imam Bayildi – das sind keine Städtenamen, sondern köstliche Klassiker der türkischen Hausmannskost. Gemeinsam tauchen wir in die traditionelle türkische Küche ein, entdecken Aromen, Gewürze und ein Stück Kultur. Aus frischen Zutaten bereiten wir Gerichte wie Linsensuppe, Reisvariationen und geschmorte Auberginen zu. Der Kurs richtet sich an alle Kochbegeisterten, unabhängig von Vorkenntnissen. Unser Kochprofi gibt praktische Tipps und begleitet durch den Tag. Auch für Veganer sehr empfehlenswert!
Bitte Schürze, zwei Geschirrtücher und Vorratsbehälter mitbringen.
In der Kursgebühr sind Lebensmittelkosten in Höhe von 18,00 Euro enthalten.

06.12.25 22:32:26